• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅂㄴㅂㄱ 상담후기

김맘망 2022-12-01 (목) 14:40 1년전 465
이마거상이랑 매몰법 추천
그러더니 뜬금없이 얼지하라고
하고는 총 600만원 견적

이마 주름 없고 눈 가볍게만
건들여도 쌍커풀지는 큰 홑꺼풀 눈인데..

첫쌍수 하러 간건데 600만원 부르다니...
대단함... 예전에 유명한 원장님들은
필드에서 수술 안하시는지 모르겠지만

수술비가 약 2배정도라고 함 ㅜㅜ
자꾸 예약금만 걸고 가라길래 집에옴...

지방에서 숙소 잡고 힘들게 상담받으러
간건데 과잉진료에 뽑아먹겠다는 의지가
느껴졌음
Translating

1,316,482
3,246,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서울역 2022-12-01 (목) 17:41 1년전 신고 주소
티티오피 2022-12-02 (금) 01:36 1년전 신고 주소
헐~심하네
코코코좋아 2022-12-02 (금) 16:22 1년전 신고 주소
너무 비싸네.....
pshen 2022-12-03 (토) 12:09 1년전 신고 주소
여기 외국인들한테 인기 많은 곳인데 그 사람들은 이 비싼 돈 주고 다 하는가보다 ㅎㄷㄷ ;;;
Hj0228 2022-12-03 (토) 13:50 1년전 신고 주소
쌍수 ㅂㅅㅈ 원장께 했는데 다 풀림
미미나미미 2022-12-05 (월) 21:19 1년전 신고 주소
나도 상담받으러 가볼려했는데 너무 비싸네..
Juuuuj 2022-12-15 (목) 17:32 1년전 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜비싸다
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:31 1년전 신고 주소
헐 심하다
정정봉 2023-02-26 (일) 12:33 1년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ믿거 아인교 거기서 2000만원쓰고 온몸 다 망가짐
hi