• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

메부리 발품후기

audrey1274… 2022-11-30 (수) 21:05 1년전 1422
1. 코노피

의사가 말 없음, 자세한 설명 없음.
메부리 깎고 코끝좀 하면 된다고함

2. 코코라인

여기도 자세한 설명보단 수술해도 휜코 개선 안됨 완전히 매끄럽지 않음 강조

3. 유원일

내 코의 특수점에 대한 자세한 설명 첨 들음
콧볼축소 추천받음 도움될거라고 하심
국소마취가 특이사항
Translating

댓글 4건
다라달아아 2022-12-01 (목) 13:06 1년전 신고 주소
유원일 원장님이 나는 이런 코에요 하고 설명을 참 잘 해주시는거 같음 ㅜ 문제점 파악을 잘 해주시고 수술 추천하는 이유도 확실하고..
아 그리고 초반에 수면 잠깐하고 중간부터 국소마취 상태로 깨어있는데 이게 확실히 안전한 방법인거 같아 나도 매부리+콧볼축소 같이 했는데 잘 됐어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까마득 2022-12-02 (금) 14:13 1년전 신고 주소
엇 나 코노피 갔다왔었는데 자세하게 들엇는데 ㅜ 느끼는게 다 달라서 그랬을수도있겠다..
오엥오엥 2023-01-03 (화) 17:02 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 개선 안된다고 1분만에 상담 끝났어요 상담비 내고..ㅠ
삐빼로 2023-03-04 (토) 22:21 1년전 신고 주소
코코라인 상담다녀왓는데 저는 혹햇어 잘 설명해주고 확신이잇게 말한달어?다만 걸리는거 장사같은 이벤트할인과 콧볼 줄이기? 그거 추천해줌
hi