• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫코 발품

옹잉징 2022-12-13 (화) 01:15 1년전 663
ㅇㅂㅅ
다른 후기처럼 상담 실장님이 진짜 친절
원장님은 과하게 권유하지 않아서 오히려 좋았음!
근데 가격이 진짜 플러스 알파…

ㅍㄹㅇㅂ
친구가 하고 ㄱㅊ아서 상담 받아봄
근데 전체적으로 크게 나쁜건 없었는데
뭐랄까.. 그냥 추구하는 느낌?이 나랑 안맞아서 고민중..
손발품 팔아도 지인이 해서 괜찮다고 하니깐 ㅍㄹㅇㅂ이 끌리기는 하는데 느낌이 뭔가 안와서 고민중이다.. !!  ㅜ
Translating

3,013,588
478,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
장수도마뱀 2022-12-13 (화) 01:27 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ이 추구하는 느낌이 뭐길래 나 곧 밢품가는데 화려한거 안좋ㅇ아하는거야??

옹잉징 작성자 2022-12-13 (화) 01:29 1년전 신고 주소
첫코여서 실리콘 좀 부담스럽고 자연스러운거 선호하는데 나한테는 실리콘 쓰고 화려한 스탈 추천해서 ㅜㅜ

장수도마뱀 2022-12-13 (화) 02:48 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅇㅎ..그럼 프라이빗은 안맞을만하지..난 화려한거 좋아해서 프라이빗 상담가는건데 ㅈㅇㅈㅇ가봐 친구가 거기서 했는데 되게 자연스럽게 잘 됨ㅎㅎ
아롤이 2022-12-24 (토) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi