• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

용꼬리용용 2022-12-09 (금) 23:55 1년전 880
1) ㅇㄴ 성형외과 ㄱㅅㅎ 원장님
30분 정도 일찍 도착했음 일찍가도 바로 상담 받는 건 불가능했고 거의 정시에 맞춰서 상담 받음
실장님 상담함 잘 기억이 안 나는데 괜찮게 상담해주셨던 거 같음 한 가지 기억나는 건 쌍수 알아보는 거면 다른 원장님도 괜찮다고 추천해줌 대표원장님이라 좀 비쌀 수도 있다고 그래도 원래 예약했던 원장님으로 만난다 함
실장님 상담 후에 원장님 들어옴 원장님은 수술 바로 끝나자마자 들어오심
그림그려주시면서 설명 눈매교정은 절대 하면 안되는 눈이라고 함 다른 병원에서 눈매교정 권하면 거르라 하심
매몰 + 윗트임 -> 121

2) ㅍ 성형외과 ㄱㄷㄱ 원장님
일단 사람이 많고 정신없음
원장님 보려고 3시간 기다림 실장님 완전 친절 내가 원하던 라인 완전 잘 잡으심 보여주신 후기 사진 맘에 들었음
원장님 수술 후에 완전 급하게 들어오심 눈이 너무 심하게 막혀있다고 앞에 트자하심 오래 기다렸지만 굉장히 빠르게 끝나버렸다..
12홀 평생 유착법으로 매몰 진행 + 앞트임 + 윗트임 -> 190

3) ㅇㄷㅍ 성형외과 ㄱㅇㅌ
ㄱㄷㄱ 원장님이랑 ㄱㅇㅌ 원장님이랑 동시에 추천 받아서 감 개원한지 1년정도 돼서 병원이 굉장히 깨끗 상담비 10,000원 있었음
사진 찍고 상담함 사진 보고 실장님이랑 상담
실장님이 앞트임보다는 코 수술하는 게 눈 사이 좁히는 데 더 효과 있을 거라고 하심 코 수술할 생각있냐고 물어보심
가격은 240 상당히 비쌌다...
앞트임 해도 되지만 몽고주름 없애는 정도로만 진행하자하심 살짝 부분절개 얘기도 나왔다가 매몰로 결정 
매몰 + 윗트 + 앞트 -> 240
Translating

댓글 3건
Cecc 2022-12-14 (수) 15:27 1년전 신고 주소
ㄱㅅㅎ 원장님 눈교 하면 안되는 눈이라 한 이유가 있을까??
구우우우웃 2022-12-21 (수) 17:52 1년전 신고 주소
ㅍ 궁금했는데 고마워
햅싸리 2023-06-14 (수) 18:34 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어?? 나랑 발품리스트가 비슷해서 ㅠㅠ
hi