• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅅㅌ 발품후기!

콩콩이망 2022-12-12 (월) 16:02 1년전 792
주말 오전타임으로 받았는데  실장님이랑 얘기하고 30분 정도? 대기하다가 원장님이랑 얘기했는데 좀 바빠보이셔서 나도 첫 상담이라 궁금한거 다 못물어보고 실장님한테 질문했엉 ㅜ
일단 원장님은 나는 콧대가 있긴 한데 코뼈가 넓어서 옆을 깎아야하고 매부리가 있는 부분도 갈아내야한다.실리콘은 안넣어도 될 것 같다, 코끝은 귀연골로 올릴것이다. 였는데 내가 귀연골말고 비중격 쓰면 안되냐 했지만 귀연골 쓰실거라 하더라구..? ㅎㅎ,, 되게 단호하셔서 아 그런가요.. 하고 말았는데 원장님이랑 상담할때는 면봉같은걸로 어느정도 높이고 싶은지와 같은 대화는 없었고 손으로 만져본게 다였엉. 실장님이랑 대화했는데 실장님은 되게 친절했구 매부리 건들이면 가격 비싸진다고 들었는데 여기는 할인률이 컸구 사후 관리쪽으로 더 좋았던 것 같아!
Translating

1,180,541
360,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지콕 2022-12-12 (월) 16:29 1년전 신고 주소
나두 담주 상담예약 잡았는데 떨린다..
헬쮸 2022-12-12 (월) 16:55 1년전 신고 주소
초성 앞에 ㅈ 저인지 제인지 알려줄수있엉? ㅠ

콩콩이망 작성자 2022-12-12 (월) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥떡이 2022-12-12 (월) 20:52 1년전 신고 주소
나두 저인지 제인지 궁금해ㅜㅜㅜ

콩콩이망 작성자 2022-12-12 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준식리 2022-12-14 (수) 10:33 1년전 신고 주소
나두 ㅜㅜ ㅓㅡㅡ야?
hi