• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

성형외과 상담 후기

이수러너 2022-12-28 (수) 14:33 1년전 682
병원명: 코노피 성형외과
상담자: 정태영 원장님
상담 내용: 시원시원 하면서도 자세하게 설명을 해주심. 자가면역 문제가 있지만 크게 문제는 안 될 것 같고, 실리콘 4cm정도 넣으면 예쁠 것이라 함. 피부가 성형하기 좋은 피부라 하심. 귀연골 + 비중격 + 실리콘 사용

병원명: 다름 성형외과
상담자: 송진우 원장님
상담 내용: 굉장히 자세하고 친절하게 장시간 상담을 해주심. 이전 병원들에서 듣지 못한 얘기를 들음. 코밑 뼈가 덜 발달되었고, 연골이 약해서 첫 수술이지만 늑연골을 사용해야 할 것 같다고 하심. 이비인후과가 아니여서 실비가 안되기 때문에 다른 곳에 비해 비용이 더 드는 편. 실리콘은 2cm 정도만 하는 걸 추천

결론: 두 분다 친절하고 잘하실 것 같은데 얘기가 너무 달라서 혼란스러움.
Translating

댓글 11건
그런일은 2022-12-28 (수) 16:27 1년전 신고 주소
다름 원장님 상담이 확실히 자세하고 꼼꼼하긴 하지 ㅎㅎ 나도 그 점이 맘에 들어서 수술까지 했거든
근데 여기 원장님 특별한 이상 없는 경우 웬만해선 늑연골 추천 잘 안 하시는 편인데 예사는 연골이 많이 약한 상태인가봐 ㅠ 아직 두군데만 가본거면 몇군데 더 다녀봐바
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이수러너 작성자 2022-12-29 (목) 10:50 1년전 신고 주소
맞아맞아 첫수부터 늑연골 추천하는건 진짜 드문 경우라 하시더라구. 예사는 만족하고 있어?
룰루맛집 2022-12-28 (수) 16:35 1년전 신고 주소
오 혹시 짧은코야 ??? 나 짧은코라 비중격 짧아서 못쓴다고 늑연골 추천하시더라고

근데 또 어디야 아이웰은 비중격만쓴다고하고 ,, 너무달라서 혼란스러워

이수러너 작성자 2022-12-29 (목) 10:52 1년전 신고 주소
나는 코가 긴데 코 밑 뼈가 앞으로 발달되지 않아서 높이 세워야 한다고 하더라구
근데 엄청 많이 다녔는데 여기만 그런말 하고 다른 곳은 다 비중격이랑 귀연골이면 충분하다고 해서 뭐가 맞는지 모르겠어
알러뷰 2022-12-28 (수) 16:38 1년전 신고 주소
둘 다 코로 유명한 병원이던데 후기 고마워!! 혹시 각각 비용은 어떻게 될까? ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이수러너 작성자 2022-12-29 (목) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이별 2022-12-28 (수) 17:40 1년전 신고 주소
나도 코노피 갔다왔는데 상담이 시원해서 좋았어 성형하기 좋은피부는 라인 진짜 잘 나온다던데! 두 병원 얘기가 달라서 고민이겠다ㅠ 재상담가서 비교해 물어보는건 어때 ?

이수러너 작성자 2022-12-29 (목) 10:55 1년전 신고 주소
그러면 좋긴 한데 오래 기다리는게 너무 힘들어서 카톡으로만 여쭤봤는데 원장님이 필요하면 얘기했을텐데 문제 없어서 귀연골만 쓰자고 하셨을꺼라고 하더라구
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 20:51 1년전 신고 주소
코는 정말 유명한 병원으로 가야할듯~~~~~~

이수러너 작성자 2022-12-29 (목) 10:55 1년전 신고 주소
혹시 추천하는 곳 있어?
코쟁이쫑 2022-12-31 (토) 00:05 1년전 신고 주소
헐 다름 나랑 후기가 똑같넹 나는 코 길고 큰데 비중격 짧고 재수술인데 재료도 없어서 자가늑 하재 ..
hi