• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

절골복원 심각하다 ㅜㅜㅠ

여니블리 2024-02-08 (목) 18:05 3개월전 813
절골복원하기가 병원에서 까다롭고 어렵다던데 성예사에서 막 서칭해보니 절골복원술 할 정도로 실력이랑 경험 있는 의사 찾다보니깐 추리다 추리다 나온게 정석, 정원 이 둘밖에 없더라고 그래서 너무 선택지가 좁은거 같애서 나만 모르는 다른 병원 있을까 해서 글쓴다 ㅎㅎ 또 베려가지고 내 자신을 더이상 미워하기 싫어서 ㅎㅎ 어차피 케바케 이고 개개인 마다 호불호 갈리고 그럴껀데 선택지라도 많으면 하기 전에 상담이라도 받아보면서 내의지로 골라 후회안해보려고 ㅎㅎ 내모태코가 너무 그립다 ㅜㅜ절골 때문에 사람이 피폐해졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

댓글 17건
두두두마 2024-02-09 (금) 02:13 3개월전 신고 주소
절골이 어떤 부작용이 있었을까요? ㅠㅠ
코코최고코코 2024-02-12 (월) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-13 (화) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절골복원하고성형하자 2024-03-04 (월) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

727295 2024-03-04 (월) 16:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절골복원하고성형하자 2024-03-04 (월) 19:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

727295 2024-03-05 (화) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절골복원하고성형하자 2024-03-06 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

3030 2024-05-14 (화) 10:36 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절골복원하고성형하자 2024-03-06 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
나도 절골했는데 좀 잘 안됬어
매부리깎고 절골했거든
근데 콧볼도 부어버리고는 안낫네
정석이 전후사진 잘되있어서 믿음가는데
정원은 모르겠다.
절골복원되는 병원이 그리 많지가 않네ㅠ
정석으로 가봐야지머

콧볼붓기부터 빼야할거 같다 난ㅡㅡ
정지
joine 2024-03-14 (목) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
59015623 2024-04-26 (금) 11:40 1개월전 신고 주소
어디서햇어? 나 정원생각중인데

3030 2024-05-14 (화) 10:37 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

59015623 2024-05-16 (목) 14:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3030 2024-05-17 (금) 00:49 22일전 신고 주소
혹시 어떤이유때문에 절골 복원하신건지 여쭤볼수있을까요??
아무래도 코넓은부분이 안으로 들어가는만큼 코랑 가장가까운 눈밑쪽 피부는 더 생기면서 그쪽이 꺼져보인다는 얘기가많아서 내일모래 수술인데 너무너무 걱정돼서요ㅜㅜ.. 답변 남겨주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ..
59015623 2024-05-16 (목) 14:21 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영영영 2024-05-23 (목) 13:05 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi