• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

431 코성형 상담으로 다녀왔어

하늘고룽이 2023-10-13 (금) 14:20 7개월전 2039

431 박성완 원장님 상담 다녀왔어
나는 뚜벅이기 때문에... 지하철타 이용해서 상담 다녀왔어!!
학동역 근처에 있어서 학동역으로 갔는데 처음부터 헤매서 7번출구가 아닌 8번 출구로 나와서... 삥돌아갔다 ㅠㅠ
첫상담이라서 긴장해서 그런지.. 안그러던 길을 헤맸어 ㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 기분내려고 병원찾고나서 기분좋아서 사진도 찍고
상담 들어갔음 대기 3~4분 하고 바로 진료층으로 이동해서 실장님 상담 받고 지정했던 박원장님 상담 받았어
박원장님은 실리콘 3.5mm 그리고 귀연골로 수술하는걸 추천해 주셨어 그리고 처음에 나도 찾아볼때 후기가 많이 없어서
좀 그랬는데 원장님 상담받으면서 수술 받았던 환자들 보는데 확실히 코 이쁘게 진짜 잘된사람들 많더라고
그 후기를 보니까 안심돼더라고 ㅋㅋㅋ 진짜 상담은 만족했어 실장님도 친절했고
아직 한군데 상담 다녀왔는데 첫 스타트가 좋아서 기분이 좋다
아 견적은 조금 있는 편이였어.. 견적을 써도 돼는지 안돼는지 몰라서.. 견적 필요한 사람 있으면 댓글달아줘.. 쪽지로 알려줄게
Translating

2,605,560
2,248,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ghkdllx22 2023-10-13 (금) 20:39 7개월전 신고 주소
나 견적 알려주라! 상담비도 있었어??

하늘고룽이 작성자 2023-10-17 (화) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠바바바밥ㅁ 2023-10-14 (토) 09:24 7개월전 신고 주소
나두 견적 쪽지 부탁해요!!!

하늘고룽이 작성자 2023-10-17 (화) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뭉 2023-10-14 (토) 22:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘고룽이 작성자 2023-10-16 (월) 09:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-16 (월) 20:30 7개월전 신고 주소
저두 견적 받아볼 수 있읗까요?!

하늘고룽이 작성자 2023-10-17 (화) 10:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모리아 2023-10-16 (월) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘고룽이 작성자 2023-10-17 (화) 10:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2023-10-22 (일) 22:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓생산다 2023-10-24 (화) 01:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvi 2023-10-24 (화) 02:23 7개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 혹시 견적 쪽지로 받아볼 수 있을까요?!
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:56 6개월전 신고 주소
비용궁금해!!
khair 2023-12-16 (토) 08:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 05:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라쀼 2024-04-09 (화) 13:34 1개월전 신고 주소
저도 비용 부탁드립니다 ♥
사실 431 김찬우 원장님과 고민하고 있는데... 김찬우 원장님 관련해서 아는거 있으시면 알려주실수있으실까요??
요우욱 2024-04-22 (월) 22:18 1개월전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 견적 쪽지로 알려주실 수 있을까요?
hi