• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅆ 후기!

주이주이 2023-09-23 (토) 02:55 8개월전 719
지방러이고 세번째 갔던병원이였는데
되게 그전에 갔던 성형외과들이랑은 조금 다르게...
ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 소박한 느낌..?
지방 성형외과느낌이였는데
쎄다고 하던 실장도 쎄긴한데 뭐 어짜피 그런직업이니까 그러려니했고
 대표원장1인쌤도 친절하거나 그러진않는데 워낙 경력도있고 해서 오히려 그전에 대형병원보다 더 느낌은 좋았는데

여기랑 ㄷㄷㅇ 고민하다 ㄷㄷㅇ 상담받고 괜찮아서
ㄷㄷㅇ 예약했는데 지금 이제와서 후기찾아보니까 말도못할정도네...
 다시 ㅇㅆ로 예약할까 아님 코성형자체를 없던일로 할까도 고민중..
Translating

1,310,963
2,432,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
또렷두부 2023-09-23 (토) 07:31 8개월전 신고 주소
성형은 꼭 해야하거나 마음 단단히 먹은거 아니면 일단 미루는게 좋은 것 같아 얼굴이 평생 바뀌는 일이니까!
헤우니 2023-09-25 (월) 13:16 8개월전 신고 주소
ㅇㅆ가 어딘지 물어봐도 될까?

주이주이 작성자 2023-09-25 (월) 20:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤쥬님등장 2023-09-30 (토) 19:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주이주이 작성자 2023-10-01 (일) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익뀨 2023-11-14 (화) 16:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈을만들자 2023-11-18 (토) 18:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주이주이 작성자 2023-11-19 (일) 18:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2023-11-21 (화) 02:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주이주이 작성자 2023-11-21 (화) 08:27 6개월전 신고 주소
더도어 블랙!!! 그래도 모양은 기막히니 예사의 선택에맡겨.. 난안함ㅎ

끼븐 2023-11-21 (화) 08:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아진짜로오 2023-12-04 (월) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi