• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면 윤곽 상담 후기 (ㄹㅅㅍ/ ㅂㄹㅇ/ ㄴㅌ/ㅈㅇㅈ)

파인애플89 2022-10-11 (화) 10:33 1년전 1333
1. ㄹㅅㅍ

첫 상담이라 좀 정신없이 받고 옴.
2종만 추천.  선생님 신뢰가는 스타일. 잘 설명해주려고 하는 느낌이었음.
그리고 지금 예약해야 할인된다라는 실장의 이야기에 예약금 걸고옴… 이게 좀 부담이라면 부담으로 다가오긴 했음 ㅜ

###ㄹㅅㅍ에서 윤곽해본 예사 있어? 후기좀 알려주라

2. ㄴㅌ
3종 추천.  역시 조곤조곤. 신뢰가는 스타일. 씨티 기반으로 어떻게 절골 들어갈지 태블렛에 그려가며 설명. 태블렛으로 쌩 얼굴 찍어서 쫌 당황했고 날것의 얼굴을 기반으로 설명해서 수술에 진지해지게됨. 글고사진들이 남는게 좀 찝찝 ㅠ
실장으로부터 금액은 정찰제라고 전달 받았고 후기를 쓰는 조건 금액과 안쓰는 조건 금액의 차이가 좀 커서 당황했음.. 정찰제라지만 사람마다 금액이 다를거라 생각하는데 궁금함.

3. ㅂㄹㅇ
3종 추천. 유튜브에서 보고 가서 그런지 삼촌같은 느낌이었음.  친근하면서 직설적인 상담 스타일의 선생님. 윤곽에 대해서 엄청 잘 설명해주려고 노력하고 얼굴 비대칭이 고민이었는데 수술 대한 자신감이 엄청 강해보였음.
이곳의 실장님은 상담면에서 좀 비중이 적었음. 금액도 현찰이면 어느정도 할인 들어간다 정도고. 금액은 가장 높음.

4. ㅈㅇㅈ
2종 추천.
여자 선생님이셨고 비대칭은 완벽하게 고칠 수 없다고 솔직하게 말해주는 느낌이었음. 하지만 꼼꼼하고 차분한 느낌이었어서 호감이었음. 뭔가 이곳에서 하면 대박은 몰라도 중박은 가겠다의 느낌? 입원실도 있고 뱡원 씨티나 시설 등 깔끔해서 좋았음.

ㄹㅅㅍ, ㅈㅇㅈ는 2종 ㄴㅌ, ㅂㄹㅇ은 3종 말해서 고민임 ㅠ 무엇이 나에게 맞을까 고민중 ㅠㅠ

더 돌아봐야할까? 혹시 이중 수술 받아본 혹은 이곳들에 대해 아는 예사들 있으면 댓글좀 !!!!
Translating

2,784,484
2,068,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Kmyl 2022-10-12 (수) 09:40 1년전 신고 주소
후기감사합니다
핑순 2022-10-12 (수) 09:56 1년전 신고 주소
ㄹㅅㅍ에서 했는데 효과 개굿 붓기별로없었는데 확실하게 잘 깎아주심

여신유망주 2023-04-10 (월) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2022-10-13 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-10-13 (목) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2022-10-13 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-10-13 (목) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-13 (목) 23:02 1년전 신고 주소
저도 비밀글 공유 가능할까요???

파인애플89 작성자 2022-10-18 (화) 09:06 1년전 신고 주소
대략적인 금액 이야기와 어떤곳은 할인조건으로 후기글 남겨야 하는게 걸렸다는 내용이야 !!
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-17 (월) 19:45 1년전 신고 주소
결국 가장 끌리는 곳에 가게 되는 것 같아
앙ㅇ뇽 2022-10-25 (화) 04:13 1년전 신고 주소
최소로 하는게 맞다고 봥 특별히 신경쓰이는 부분이 아니라면 2종하는게 낫지 않을까 ? ㅠㅠ
네트워캉 2022-10-30 (일) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠디 2022-11-03 (목) 11:37 1년전 신고 주소
소중한 후기 고마워요
텨느우 2022-12-02 (금) 10:04 1년전 신고 주소
후기 감사함니당
고야미 2023-05-10 (수) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2023-05-10 (수) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고야미 2023-05-10 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-20 (토) 01:12 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어?? 2종은 어디 추천 받은거야?! 나도 리스펙이랑 노트 고민중ㅇ이라 ㅠㅠ
hi