• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 발품중

꾸비22 2023-09-27 (수) 22:50 8개월전 1078
1. 잇템성형외과
    상담비 : X
    CT 촬영 : O
    원장님 : 정우진 원장님
    정말 친절하시고 재수술 결심하고 첫 상담이라 질문 별로 못하긴 했는데, 아직 많이 알아본 건 아니지만 비용은 눈이 내 생각보다 더 많이 나오긴 했어. 난 절개만 추천해주시기는 했는데 앞, 뒤, 밑까지 하면 비용이 2배정도 늘어나는거 같았고, 질문에 대한 답을 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 좋았어. 눈은 쌍커풀이랑 트임까지 해야해서 그런 것 같고 강요 없었어! 실장님은 물어보는 거에 대답해주는 편이라 질문 많이 해야할 것 같아. 그냥 전반적인 느낌은 좋은편!

2. 디에이성형외과
    상담비 : X
    CT 촬영 : O
    원장님 : ?
    지인 소개받고 간거라 비용은 재수술 생각해도 평균보다 조금 더 저렴한 듯 했고 원장님을 지정해서 가진 않았어. 확실히 큰 병원이라 사후관리 같은거 잘 되어 있는 편 같았고, 원장님도 설명 잘 해주는 편 같았어.
Translating

2,800,206
1,934,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Suhyunjung 2023-09-27 (수) 22:56 8개월전 신고 주소
수고하셨어요. 먼걸읍 헛되지 않개 좋은 병원에서 안전하게 수술 받으시길 바랍니다
쿄냥 2023-09-28 (목) 02:49 8개월전 신고 주소
헉 눈은 씨티찍어서 뭘보는거야..???

zxnm19 2023-09-28 (목) 02:53 8개월전 신고 주소
눈시티는 처음이네요

꾸비22 작성자 2023-09-28 (목) 02:58 8개월전 신고 주소
잇템만 코 같이 봤었어! 지금 병원 따로할까도 생각중이라 각각 유명하다고 하는 곳은 가보는 중
앵무12 2023-09-30 (토) 20:40 8개월전 신고 주소
수고하셨어요
둔둔바니 2023-10-01 (일) 23:54 8개월전 신고 주소
정보고마오요
밍기밍 2023-10-02 (월) 00:59 8개월전 신고 주소
정보감사합니다
이거 2023-10-02 (월) 02:21 8개월전 신고 주소
정보 고마어!!
신이신 2023-10-07 (토) 03:32 8개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi