• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ 코 재수술 상담후기

망밍밍구 2023-01-03 (화) 21:25 1년전 1722
ㅇㅇㅂ 김원장님 유명하대서 코수술 상담갔는데
일단 엘리베이터 내리자마자 데스크에 사람들이 많이 대기해서 아...2시간은 걸리겠구나 싶었음

가자마자 ct랑 찍고 대기했음 상담 대기는 오래했으나
원장님 상담은 굉장 빨랐음 . 전화하시고 위에층으로 올라가야하는?그런 상황이셨던거같음 금방 올라간다고 하시길래 나도 뭔가 괜히 급해졌었음 .
상담내용은 짧았지만 다른병원에서 듣지못한
수술방법, 내코의 문제점, 장점 단점 .
첫수술때 의사 실력 완전 꽝이다란 등등 딱 필요한말씀 친근감있게 해주시고 사라지셨음
뭔가 여운이 남았음 ㅇㅅㅇ ㅠ
그 직전 병원에선 그냥 딱 시티고 뭐고 없이 얼굴만 보고 말하셨었어서..그래서 그런지 뭔가 신뢰감이 조금 더 업했으나 상담이 짧았구 가격대가 있어서 고민됨

++ 아 ! 수술날짜 미정으로 가예약금 5만원이라도 걸어야 그 금액에 할수있대서 일단 걸음. 수술안하면 100프로 황불 해준다고함

최소5곳 이상 가볼려고 함! 이번주는 ㅇㅇㄹㅁ ㄱㄴ 가볼예정 ㅠ
이상 주저리주저리 였씁니다..

하 첫코수술 망친 원장 밤마다 악몽꾸길 바람 ㅠㅋ ㅋㅋㅋ
Translating

663,954
488,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
hodysdl 2023-01-03 (화) 21:44 1년전 신고 주소
김원장님이 신뢰가 가고 믿음직스럽긴해

망밍밍구 작성자 2023-01-04 (수) 14:14 1년전 신고 주소
가격이 정찰제라 할인이 더 안들어간다던데ㅠ 나 지인추천인거 까먹고 말안했거든 .. 말하면 더 해주려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각이상으로 많이나와서 덜덜했어
오즈의맙소사아 2023-01-04 (수) 02:29 1년전 신고 주소
망친 병원 알려줄 수 있을까?

망밍밍구 작성자 2023-01-04 (수) 14:14 1년전 신고 주소
아주 잠깐 있던 병원인데
청담에 지온 성형외과였어! 무슨 골드성형외과였는데 이름을 바꿔서 개원했더라고
그 당시에는 이런 커뮤니티같은게 있는지 몰랐는데 ㅠ 후회막심이야
hnnn 2023-01-04 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-04 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-04 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hnnn 2023-01-04 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:53 1년전 신고 주소
김원장님은 신뢰가 가죠
뇰엉오롱 2023-01-06 (금) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-06 (금) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두부눈나 2023-01-08 (일) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-11 (수) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리알리 2023-01-11 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-11 (수) 23:20 1년전 신고 주소
아냐아냐 안좋은댓글아니고 가격정보 요청한고야!
나도 가계약금만 걸어두고왔어! 재수술 하는거야?

얄리알리 2023-01-12 (목) 12:07 1년전 신고 주소
응! 난 재수술이야!!

망밍밍구 작성자 2023-01-12 (목) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇰엉오롱 2023-01-13 (금) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-02-23 (목) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뚜땬따 2023-01-13 (금) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-02-23 (목) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌언닝 2023-02-23 (목) 03:55 1년전 신고 주소
ㄱㄴ가 어디얌??ㅠㅠ

망밍밍구 작성자 2023-02-23 (목) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi