• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄹㅇ상담 다녀왔어요!

가을국화 2023-01-02 (월) 15:53 1년전 907
지난주 금요일에 옐로우로 눈 상담 갔다왔어요
이원장님께 상담 받았고 상담비는 없었어요!
10시 반 상담이여서 그런지 대기는 별로 없이 눈 사진 찍고 바로 실장님 상담하고 원장님 상담 진행했어요
제 눈상태 원장님이 보시면서 라인 잡아주셨고 제 눈 구조상 화려한 라인은 불가능하다고 했고
자연스러운 인아웃으로 하되 윗트임을 같이 해서 조금 더 시원한 느낌을 만들라고 추천해주셨어요.
상담 끝난 후에 바로 예약하면 할인도 해준다고 했는데 제가 원했던 느낌이 아니여서 생각해본다고 하고 나왔네요.
다른 병원 상담 다녀오면 좀 더 확실하게 선택할 수 있을 줄 알았는데 그렇지는 않네요...
조금 더 고민해보고 찾아봐야겠어요!!
Translating

516,884
513,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헤헹헤헹 2023-01-02 (월) 19:15 1년전 신고 주소
왕 사람은 많았나요??

가을국화 작성자 2023-01-02 (월) 19:26 1년전 신고 주소
10시 반 상담이여서 생각보다 사람 많지않았어
hi