• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신논현역 ㅂㅇ 코재수술 상담후기

망밍밍구 2023-01-04 (수) 14:06 1년전 742
페이스북에 코재수술 이벤트광고가 계속 뜨길래 신청해봄

뷔엘이라고 전화와서 상담갔는데
눈으로 유명한 ㅇㅇㅇ, ㅇㅇㅂ에 있던 원장님임
가격은 확실히 메리트 있었음
자가늑 재수인데 300중반 까지.

근데 후기가 별로없어서  다른 병원 더 발품 파는중
조금 자연스럽게 ? 하는거같음
Ct는 따로 안찍었고 ,, 수술 방법이나 그런거 자세하겐 상담 안해주셨음
Translating

2,464,297
3,332,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호이오히 2023-01-04 (수) 14:11 1년전 신고 주소
진짜 발품파는게 제일 힘든거같아요 .. 좋은곳 찾으시길 .. 파이팅 !

망밍밍구 작성자 2023-01-04 (수) 14:13 1년전 신고 주소
감사해요 모두들 이쁘게 안전 성형 하시길 ..
루루네집사1 2023-01-04 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-04 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 2023-01-04 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 2023-01-04 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-04 (수) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 2023-01-04 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juDD 2023-01-05 (목) 12:06 1년전 신고 주소
나 여기서 했어 ㅋㅋㅋ
후기없는거 ㄹㅇ인정 나도 고민 많이했었지
원장님 실력은 좋아
나는 원장님이 자려하게 한다고 생각해서 결정했었는데
느끼는게 다른가봐

망밍밍구 작성자 2023-01-05 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

juDD 2023-01-05 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망밍밍구 작성자 2023-01-05 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juDD 2023-01-05 (목) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi