• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품

장미단 2023-01-08 (일) 18:37 1년전 245
이번주 토요일에 상담 받아서 20일에 수술 하는 계획을 가지고 있는데 너무 빠른가요? 제가 회사에 다녀서 이때 밖에 시간이 나지 않을 것 같아서요 ㅜ 그리고 20살이라 자존감이 너무 떨어져서 얼른 하고 싶네요 그래서 부목을 5일~6일만에 떼야하는데 그것고 가능 한지 여쭤보고 싶네요 하고 싶은 병원은 손품 팔면서 딱 확고해진 터라 한 번 상담 가보고 이변이 없으면 그 병원으로 할 것 같아요 너무 성급한건지..
Translating

516,884
360,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뵤뵤뵿 2023-01-08 (일) 23:09 1년전 신고 주소
조금 성급한것 같긴한데..더 고민해보셔도 좋을것 같아요!!
얼룩말문희 2023-01-09 (월) 12:39 1년전 신고 주소
성급한것같긴하지만 마음을 정했다면 일부러 시간을 늦출필요도 없겠죠 전 괜찮을것같은데요
같다구 2023-01-09 (월) 19:04 1년전 신고 주소
병원 더 알아보실 생각 없이 확고하시면 수술날짜가 언제느냐는 상관없다고 생각합니다 다만 수술에 대해 궁금하신게 있으시면 수술전에 상담 한 번 더 신청하셔서 질문해보시는게 좋을듯해요!
hi