• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

시니닝 2023-01-07 (토) 14:38 1년전 615
1. ㅍㄹㅁㅇ - ㅈㅇㅈ 원장
라인을 가장 깔끔하게 잡아주시긴 했는데 가격이 너무 세서 고민됨. 이것저것 권유하지 않아서 안심됨

2. ㅍㅇㅅㄹㅇ
가장 보수적인 원장님이었음. 눈매교정이 필요한 눈이긴 한데 안 해도 된다고 하더라고. 매몰 추천 받았는데 빨리 풀리는 거 싫어서 고민중

3. ㅇㅈ
여긴 너무 성형공장 같아서 패스

고민되네
ㅍㄹㅁㅇ에 마음이 좀 기우는 중
Translating

327,815
99,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Tollermann 2023-01-07 (토) 15:54 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담 몇분정도 해줘?

시니닝 작성자 2023-01-08 (일) 01:32 1년전 신고 주소
10분 이었나?? 22년 여름 쯤이라 좀 된 이야기긴 한데 결국 ㅍㄹㅁㅇ에서 했고 난 딱히 궁금한 게 많이 없었어서 빨리 하고 나왔는데 궁금한 거 있냐고도 물어보시고 하는 거 보면 재촉하는 편은 아닌 듯?!
욕심쟁이42 2023-01-10 (화) 13:13 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 별로야? 예약 잡아놨는데 너무 공장 느낌인가 정말ㅠ?

시니닝 작성자 2023-01-10 (화) 15:03 1년전 신고 주소
엉... 그리고 과진료도 좀 있는 편이라 굳이...? 싶어
엠지mj 2023-01-10 (화) 13:40 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담비 있어?

시니닝 작성자 2023-01-10 (화) 15:03 1년전 신고 주소
있었던 것 같은데 기억이 잘 안 나ㅜ
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:45 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
살로우만 2023-01-11 (수) 21:21 1년전 신고 주소
감사합니다!
hi