• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 발품 3곳 후기

주일우 2023-01-07 (토) 04:46 1년전 581
강남 세 곳 둘러 봤는데
1.ㅂ 2.ㅂㄹㅋ 3.ㅇㄴㅅ
1. 원장님이 구체적으로 자세히 설명해줘서 좋았음. 뭔가 대학 강의 듣는 느낌이랄까?
기다리는 시간도 별로 없었고 , ct 비용도 무료였어!
비밸브는 실비보험 적용이 안 될 수도 있다고 언급해줬음
근데 비용이 젤 비쌌음 ㅠㅠ
무보형물 코끝 ( 비중격 + 부족하면 귀연골 ) 권유
2. ct 비용 1만원
원장님이 포토샵으로 가상성형 해줬는데 모양이 되게 맘에 들었음
콧대는 있는 편이라 해도 되고 안해도 된다고 하고 , 코끝재료는 원하는 걸(늑or귀)로 선택해서 할 수 있다고함
상담실장님이 되게 친절하셨음
3. ct 비용 1만원
뭔가 앞에 두 병원보다 기능적인 측면보다 미용적인 측면이 젤 중요시하는 병원인 것 같았음
콧대는 실리콘or자가조직으로 하고 코끝은 비중격+귀연골로 한다고함
다른 곳에서는 콧대가 있는 편이라 무보형물로 해도 된다는데 여긴 실리콘 권유를 되게 많이 함..
그리고 뭔가 상담하는데 선생님이 바쁘셔서 시간이 짧았음
Translating

3,281,797
488,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이수러너 2023-01-07 (토) 10:00 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
도로시10 2023-01-07 (토) 10:40 1년전 신고 주소
1번 성형외과 기능코 잘한다더라
냐옹히 2023-01-07 (토) 14:12 1년전 신고 주소
바로코 상담어땟어

주일우 작성자 2023-01-07 (토) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suzuki 2023-01-08 (일) 20:29 1년전 신고 주소
1번 병원  ㄱㄱㅈ 원장님 유명하다고 하던데 그분한테 상담 받으셧나영?
hi