• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

오늘 코성형 첫 상담 다녀왔어

시유민발 2023-01-13 (금) 00:34 1년전 678
일단 난 매부리가 좀 심한편이고 그때문에 코끝이 내려앉아? 보이고 길어보이는 편이야 살짝 복코느낌도 있어

일단 첫상담이었고 신사 ㅇㄴㅅㅌ , 신논현 ㅁㅋ 이렇게 두개 다녀왔어 둘다 원장님 한분이시고 코수술 위주로 하시는 분!!

ㅇㄴㅅㅌ, ㅁㅋ 둘다 예약금강요라던지 당일예약 하라거나 암튼 강요는 전혀 없었어

ㅇㄴㅅㅌ 는 실장님도 원장님도 엄청 조곤조곤했고 나한테 모든 결정권을 주시는 느낌?? 내가 첫수라 보형물은 생각안하고 있어서 무보형물로 할시, 보형물 넣을시 어떤지등등 이랑 각각 장단점 모두 자세히 설명해주셨어

ㅁㅋ는 ㅇㄴㅅㅌ보다는 좀 무서운..ㅋㅋㅋ 느낌이 있었는데 그래도 상담 잘 해주셨고 여긴 그래도 실리콘 넣는게 훨씬 나을거라고, 예쁠거고 후회안할거라고 했고 3d가상성형으로 보여줘서 확 느낌이 잘오더라구
그리고 원장님께서는 엄청 수술에 대한 자부심? 이 느껴지게 말씀하셨어 부작용 거의 없을거다 예쁘게 될거다 등등 암튼 엄청 자신있게 말씀하셔서 믿음이 좀 가긴 했던거 같아

사실 실리콘 넣으면 나중에라도 무조건 염증 생길것같아서 안하려고 했는데 한게 확실히 효과가 좋아보여서 ㅠㅜ 너무 고민되네.. 매부리도 좀 많이나온편이라 절골해도 무보형으로 하면 다시 자라면서 울퉁불퉁 해질수 있다고 하고ㅠㅠㅠ좀 더 신중하게 생각해봐야겠어ㅠㅠ
Translating

3,281,797
1,691,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
salasetgen 2023-01-14 (토) 15:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅁㅋ는 상담 후기가 거의 비슷한듯
윈터컁 2023-01-15 (일) 20:30 1년전 신고 주소
ㅁㅋ 나도 가보려고했는데!
윈터컁 2023-01-15 (일) 20:31 1년전 신고 주소
고마워
이예은 2023-01-23 (월) 20:49 1년전 신고 주소
예사 나이가 어린가봐 다시 자란다닝..
포돌포돌 2023-01-24 (화) 11:07 1년전 신고 주소
ㅁㅋ 는 상담 후기가 다 같다 ㅋㅋㅋ
쿄몽 2023-04-16 (일) 14:40 1년전 신고 주소
코 화려하게 뽑고 싶은데 ㅇㄴㅅㅌ 추천하시나요? ㅁㅋ랑 ㄷㄷㅇ 보고 있는데 저두 ㅜㅜ
hi