• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄱㄱ ㅇㅈㅊㄱ 방문상담후기

눌눌 2023-01-11 (수) 22:11 1년전 736
안녕하세요

저는 일단 학생시절부터 30먹기까지 늘 주걱턱을 콤플렉스로 살아왔습니다.
돈모으면 해야지 하다가 이직할 때 해야지하다가 여유생기면 해야지 하면서 미뤄오던 수술을
이제 진행하려고 병원에 갔다왔네요.

일단 두 병원 모두 양악으로 워낙 유명한 곳이라
신뢰도는 만땅이었구요.

저는 기본적으로 부정교합도 심하고 주걱턱이라
굉장히 간단하게 수술케이스라고 말씀해주시더라구요.

진단 결과는 두 곳 다 같았어요.
선생님도 너무 친절하셨구요.

다른건, 뭐 시설이랑 장비등이었는데
ㅇㅈㅊㄱ는 일단 역사가 오래된 개인병원이다보니
인테리어가 90년대느낌이있었어요.
근데 기본적으로 되게 깔끔하긴했습니다.

뭐 흔히있는 원장님이 불친절했다 이런건없었고
워낙 수술경험이 많으셔서 진단 명료하게 주시더라구요.

ㅇㅇㄱㄱ은 병원 자체가 되게 깔끔하고 하얗고 최신의 느낌이있었어요. 그래서 사실 ㅇㅇㄱㄱ을 선택하게됬고 그 외의 이유로는 상담선생님이 원장님에대한 신뢰가 두터웠고, ㅅㅎㅈ원장님도 최대한 시간을 할애하고 본까지 떠서 세밀하게 진단해주시더라구요.

턱이 정확히 어디부터 각도가 틀어졌고 정확한 원인이 뭔지 각도와 깊이별로 촬영된 ct를 보고 알려주셔서 여기면 정밀하게 수술해서 부작용 최소회 해주시겠다라는 생각이 너무 확실하게 들었습니다.

그래서 ㅇㅇㄱㄱ에서 하기로 하고 지금 교정중이에요 !
Translating

488,738
2,797,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잇힝2 2023-01-12 (목) 11:27 1년전 신고 주소
공유 고마워!
쿠션 2023-01-21 (토) 23:15 1년전 신고 주소
굿굿
ohhamma 2023-03-06 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi