• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅋ,ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ,ㅊㅇ,ㅋㅋ 발품후기!

koas667 2023-01-11 (수) 16:21 1년전 1144
일단 강남2 / 압구정2 이렇게 돌았다!
순서는 (강남) ㅋㅋ-ㅊㅇ / 거리 엄청 가까움ㅎ 출구차이?
(압구정)ㅇㅇㅋ-ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ / 거리 좀 있는편

상담 다녀온 순서대로 적을게~

1 ㅋㅋ - 여원장님 이심, 친절하셨고 시설도 나쁘지않음!
자연스러움>화려함
대기 조금 있는편이었고 상담비 있음! 원하는 날짜에 수술 불가능

2 ㅊㅇ - 자연스러움<화려함, 트임추천, 대기 있었음, 외국인 많았음
상담비 없음, 시설은 쏘쏘, 원하는날짜에 수술 가능

3 ㅇㅇㅋ - 자연스러움 or 화려함, 대기 없었음,
원하는거 잘 캐치해주셨지만 상담실장님이랑 상담한 시간이 좀 더 길었던거 같음
원하는 날짜에 수술 가능. 시설은 좀.. 상담비 있음!

4 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ - 자연스러움 or 화려함, 대기 없었음, 상담비 있음
시설은 깔끔한편 원하는 날짜에 수술 가능! 상담 제일 길게함

1번하고 4번하고 고민하다가 1번은 어차피 내가 원하는 날짜에 수술 불가능해서
4번으로 정했어!! 날짜 잡고 예약하려고ㅎㅎ
Translating

488,738
2,340,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이제곧미남 2023-01-11 (수) 16:34 1년전 신고 주소
오 대박 축하해~~ 고생했어!!! 꼭 잘되길 바랭 ㅎㅎ

koas667 작성자 2023-01-11 (수) 16:42 1년전 신고 주소
웅웅 고마웡~!
개업 2023-01-11 (수) 16:43 1년전 신고 주소
상담 오래 해주는 데가 신뢰가는 것 같아!! 수술 잘 되길~~
뀌룩 2023-01-11 (수) 22:07 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ가 아이큐야?? 아이콘??
fww33 2023-01-12 (목) 01:07 1년전 신고 주소
후기 고마워 수술 꼭 성공해!
옹뇽 2023-01-12 (목) 16:04 1년전 신고 주소
수술 화이팅이야!!!! 잘 되길 바래!
삐삐비 2023-01-12 (목) 23:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋ는 어딘지 알려줄 수 있을까????
뻥떡이 2023-01-13 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도박 2023-07-13 (목) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉1029 2023-11-22 (수) 12:00 7개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi