• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅂㄹㅇ 발품후기

매그나널그 2023-01-11 (수) 10:28 1년전 960
브라운 성형외과
ㅇㅇㅅ 원장님
상담비 0원

눈 재수술
친절하시고 눈과 광대 재수술 예약했는데
광대는 대표원장님 수술지연으로 다음에 일정잡아야된다고 하면서 눈만 받고왔어요.

아 정말 짜증났어요
직장인이 시간내서 가기 편한것도 아니고
상담실장 엄청 별로 였습니다.

ㅇㅇㅅ 원장님은 딱 뭘원하세요? 가 아니라,
 불편한게 뭔지 부터 물어보셨어요

결과적으로 280만원 견적받았구요, 그이후 다른어플들보니 이벤트가격이 더저렴한것같았어요

눈재수술. 눈위지방이식.눈위지방재배치+위트임 견적비용알려주고 수면마취비용은 따로라고 하더군요 상담실장이
눈위지방재배치는 왜 있는지 모르겟어요 .
Translating

2,893,410
3,247,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하호하히후 2023-01-11 (수) 11:01 1년전 신고 주소
고생했어요 예쁘게되길

매그나널그 작성자 2023-01-11 (수) 11:08 1년전 신고 주소
감사합니당!
한별꿍 2023-01-11 (수) 11:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

매그나널그 작성자 2023-01-11 (수) 11:08 1년전 신고 주소
장난아니더라구요 !!!!!!!!
이제곧미남 2023-01-11 (수) 16:35 1년전 신고 주소
헉 고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅠㅠ 어우 예약을하고갔음에도 불구하고 그러면 화나쥬 ㅠㅠ
fww33 2023-01-12 (목) 01:24 1년전 신고 주소
발품 파느라 고생 많았어ㅠㅠ
레오s 2023-01-13 (금) 10:54 1년전 신고 주소
고생했어 나도 거기 지금 이제 간다! 나는 코 하려고
으잉흐잉웅 2023-01-14 (토) 02:47 1년전 신고 주소
저도 타지에서 갔던거라 발품 하루에 세곳밖에 못갔는데
수술지연으로 대기시간 엄청 길어져서 다음상담에 지각했었네요ㅠㅠ 2시간텀으로 상담예약이였는데 대기만 2시간 15분 해서 천불났음...ㅎ....다음병원은 2시간 반 텀이라 그나마 다행이였음.....ㅠㅠㅠㅠ

으잉흐잉웅 2023-01-14 (토) 02:47 1년전 신고 주소
암튼 고생하셨습니댱!!!
hi