• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기

둥이둥이둥 2023-01-10 (화) 19:39 1년전 803
1.ㅋㄹㅁ 1인원장 상담비 없음
비절개 눈매교정 추천함

근데 나는 눈매교정은 안하고 싶었는데 여기는 꼭 하라고하더라고..그래서 패스

2.ㅇㅋ 1인원장 상담비 없음
절개 눈매교정 추천

피부가 두꺼워서 절개 추천함 매몰로 하면 다 풀릴거라하심
눈매교정도 추천하시더니  꼭 해야되냐고하니까 한참 보시더니 싫으면 안하셔도되긴해요 라고함ㅋ
실장님 친절

3.ㅈㅇㅈㅇ 강원장(여자) 상담비모름(여기 예약금걸고옴)
절개 쌍수만

여기도 피부가 두꺼워서 절개해야하고 풀린 눈 처진 살 때문에 2mm정도 피부 절제 들어갈거고 등등 자세히 말해주심
원장님이 바쁘신지 원장님 상담은 엄청 빨리 끝나고
눈매교정은 선택사항이라하심
굳이 안해도되는데 또렷해보이고싶으면 하라고하심
실장 상담을 오래했느데 ㅇ실장도 궁금한거 답변 잘해주고 친절해서 여기로 결정
Translating

3,718,299
3,194,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 21:21 1년전 신고 주소
잘되시길 기원할게여
다이님 2023-01-10 (화) 23:39 1년전 신고 주소
오저로딜고야
채히 2023-01-11 (수) 03:50 1년전 신고 주소
화이팅 이뿌게하고오세여
aloven 2023-01-11 (수) 09:29 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 될 것 같아요!!
fww33 2023-01-12 (목) 01:18 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공해!
Yteajeimin 2023-01-12 (목) 20:59 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아봐서 ㅠ 꼭 성공하자!
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:28 1년전 신고 주소
정보감스해요
몽해 2023-02-01 (수) 03:42 1년전 신고 주소
정보감사해여
육백이엄마 2023-02-06 (월) 21:43 1년전 신고 주소
풀네임좀 알려주세용 ㅜㅜ}~
우니잉 2023-02-07 (화) 13:59 1년전 신고 주소
화이팅 !!이쁘게하세요!!!
별사람다 2023-05-18 (목) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi