• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 발품후기

싱그린 2023-01-17 (화) 15:39 1년전 2295
1. 윙크
  상담비 : 없음
  상담내용
 - 원장님 매우 침착해보이고 조근조근 설명하심
 - 먼저 권유하는거 없고 환자가 원하는 수술에 대해서만 설명해주심
 - 다만 현재의 문제점, 수술 방법 등 설명 없었음

2. 아이델
  상담비 : 5천원
  상담내용
  - 대표원장님한테 상담받았고, 원장님 매우 적극적
  - 현재 내 상태에 대해 적나라하게 설명, 개선하기 위한 수술방법에 대해서도 자세히 설명해주심
  - 다만, 생각해보지 못한 수술 방법이라 망설여짐
    (눈썹하거상술, 하안검)

3.  카라멜
  상담비 : 없음
  상담내용
  - 상담실장님 매우 친절하고 조근조근 설명 짱, 상담실장님때문에 여기서 할까 잠깐 고민했을 정도
  - 원장님 면담은 성의없는 느낌, 라인잡아주고 물어보는거에 짧게 대답 후 끝
  - 다만 안해도 되는 수술에 대해서는 아직 할 시기가 아니라고 단호박으로 말씀하심(눈썹하거상, 하안검 물어봄)
Translating

1,181,421
157,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-17 (화) 19:58 1년전 신고 주소
정보감사해요
pretty86 2023-01-17 (화) 21:03 1년전 신고 주소
제가 본 곳은 하나도 없네요 ㅜ 잘못 알아봤나..

싱그린 작성자 2023-01-17 (화) 21:05 1년전 신고 주소
후기사진 보고 제가 마음에 드는 라인을 잘 하는 병원으로 찾아본거고, 다른곳도 더 상담예약했어요.
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:42 1년전 신고 주소
정보감사합니다
Baegopa 2023-01-18 (수) 15:52 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
뒤ㅏ으너나 2023-01-19 (목) 00:53 1년전 신고 주소
정보감사해요
1412 2023-01-19 (목) 07:19 1년전 신고 주소
정보감사합니당!!
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:18 1년전 신고 주소
정보감사헙니저
Zinyziny 2023-01-28 (토) 23:47 1년전 신고 주소
정보 고마워요~
몽해 2023-02-01 (수) 03:40 1년전 신고 주소
정보감사합니가
소어킴 2023-02-12 (일) 01:18 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
소야야 2023-03-20 (월) 19:13 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
초박나무 2023-08-13 (일) 11:54 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
Justeyes 2023-11-04 (토) 21:46 8개월전 신고 주소
결국 어디서 했니?
뇨옹뇨 2023-11-23 (목) 23:17 7개월전 신고 주소
그래서 어디서 하셨어요?
hi