• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남역 신사역 발품후기!!

루라라나 2023-01-24 (화) 13:25 1년전 1601
10년전에 쌍수 (절개,눈매교정)
현재 풀린 듯 앞머리쪽 라인이 덮혀서 답답해보임

< 원하는 눈: 인아웃라인, 라인 높지 않게 지금보다 눈이 또렷해지고 싶다>

피부도 이제 조금 처지는것 같고 또렷하게 보이고 싶어서
재수술 하고싶어 알아본 병원들..
유명한 어플들 다 쥐어짜서 a4용지 가득 쓰고 후기 내 스타일인 곳으로 추림. 진짜 병원이 너무 많아서 힘들다
다들 그렇지,????

1. 신사역 ㅇㅇㄱㄹ
- 실장님 친절. 씨티와 사진보며 설명해주는데 강요없고 원장님과 비슷한 내용으로 잘 봐주셨음

- 1인 원장님, 오픈한지 얼마 안됨. 하루에 수술 3-4건만 한다고해서 좋았음.아직 후기가 많지 않지만 원장님 유명세로 찾아보고 간 곳. 목소리 나긋나긋, 친절하게 설명해주심

- 인아웃 , 두줄따기 추천 , 눈매교정 재수술, 윗트임, 뒤트임 추천함 (수술 후 변화가 있으려면 윗,뒤트임 추천하셨음)

= 결론 전체적으로 좋았으나 뭔가 안와닿음…

2.강남역 ㄷㅇㅇ
( 가는길에 고민에 빠짐. 상담해도 답이 안나오면 어떡하지 하는 여러가지 생각에 이왕하는거 다 물어보자. 코도 상담받아봐야겠다고 결심하고 간 곳)

- 대형 병원이니만큼 엄청 오래 기다리겠지 했는데 수요일에 가서 그런지 내 예약시간에서 20분이내로 실장님을 만날 수 있었다(사람들은 많았음)

- 실장님 엄청 밝고 친절해서 일단 맘에 들었음
어떤것 때문에 성형을 하고싶은지, 원하는게 있는지 충분히 들어주고 상담해줌. 하지말아야할 곳도 말해줬고 깔끔했음.

- 눈 상담 1. ㅎㅅㅎ 원장님
눈 한 두번 잡아주시더니 원하시는거 다 됩니다 하고 정적..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 상담 끝난건가 하고
다시 한 번
“ 인아웃이 되면 하고싶어요 /눈에 힘이 많이 들어가서 눈매교정을 다시 해야할까요?/ 눈뒷트임이나 밑트임이 되면 하고싶어요~” 라고 질문했는데
아~ 다 됩니다 라고만 하니 솔직히 믿음이 안갔음. ;;
설명이 없었음

- (곧바로 실장님 추천원장님으로 “코”상담) ㅅㅈㅇ 원장님
목소리 예쁘심. 팩트 전달 후 설명 나긋하게 해주심.
나에겐 부작용없고 튼튼한 자가늑 추천하고, 모양 잡아주시며 코끝만 높이게끔 수술 방향 말씀해주셨음.
코에 어떤걸 넣으면 어떻게 되는지 내 코에 맞춰 모두 설명해주심. 굳이 안해도 될 건 이렇게~ 될거다 라고 설명해주며 자연스러운걸 추천하시는 듯 했다.

- 눈 상담 2(간곡히 부탁해서..!!) ㅊㅈㅎ 원장님
타이밍좋게 바로 만날 수 있었음.
오시자말자 내 눈 이리저리 살피고 떴다 감았다 해보라 함
처음 수술이 잘못됐다며 눈위 지방을 재배치하고 눈매교정/ 절개로 강하지 않은 세미라인을 추천하심.

눈썹으로 눈을 떠서 나는 눈을 뜨는 힘이 너무 강하다라고 생각했는데 눈매교정을 또 잘못해서 그런거라고함
눈 근육 잡아놓은 걸 좀 더 내릴거며, 나에게 예쁜 눈은 이렇게 되어야한다며 계쏙 라인 잡고 거울 보라고 함. 찐으로 폰꺼내셔서 최근 수술한 후기 사진도 보여주며 내 스타일이 어떤건지 찾으려고 해주셨음. (블랙핑크 제니나 지수냐 물음도 있었음 ㅋㅋㅋ)

여담으로 원장님 본인은
눈이 예쁜게 좋아 ~ 눈이 예뻐야지
단단하게 고정만 하는건 안하니만 못한다며,
물론 풀리지않게 라인을 단단히 잡거나 해야하지만
잘된 수술이라함은 눈이 예쁘게된 수술이라며
자신감 있게 얘기해주심!

= 가격은 1번보다 조금 낮았고 눈 수술 ㅊㅈㅎ 원장님 고민중!!!

디ㅇㅇ 성형외과
 ㅊㅈㅎ 원장님 받은 분~~?? 공유 부탁행! ♥️
Translating

3,194,889
327,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕하세요17 2023-01-25 (수) 00:30 1년전 신고 주소
어디서하실건가여

루라라나 작성자 2023-01-25 (수) 13:30 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 하려구요!!
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:48 1년전 신고 주소
결정하셨나요??
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:34 1년전 신고 주소
정보감사합니다
현이1212 2023-01-30 (월) 19:08 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
바람돌이2 2023-02-02 (목) 18:22 1년전 신고 주소
정보 감사
오늘도해롱 2023-02-04 (토) 11:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ 상담비 있어??
realestate 2023-02-13 (월) 23:19 1년전 신고 주소
혹시 신사역 리본도 가봣어? 여기 땡기는데 리뷰가 부족해서 갈팡질팡중야ㅠ
hi