• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 위주 발품 두곳

억이누나 2023-01-24 (화) 12:57 1년전 1010
1,2월 극 성수기라 예약 잡기 어렵단 말만 들었지 실제로
몇군데 상담예약잡으려고 전화돌리다 기빠져서
겨우 두군데만 다녀왔어…ㅠㅠ
1인원장있는 몇곳은 2월까지 상담예약 끝났대서
잡지도 못했어ㅜㅜ

ㅇㅁㄹ / ㄷㅇㄹ
- 상담 예약이 밀려있다했지만 취소분이었는지 평일 자리 된다고 해서 급하게 예약해서 다녀왔어
대기가 어마무시우주최강급으로 길었지만…
알고 간거라 기다릴만 했어 ㅋ
첫 상담이라 어리버리하게 실장님 상담하고 원장님 상담함
소문으로는 시원시원한 성격이라고 들었는데 정말 맞음
재수술 이지만 내눈은 절개도 되고 자연유착도 된다고 함
내가 절개가 좀 망설여져서 갈팡질팡하는 모습을 보이니까
자연유착으로 가자고 이끌어주심 ㅋ 둘다 결과는 좋을꺼라고
자신감 뿜뿜하셔서 왜인지 끌림ㅎㅎ
근데 실장님 상담이 좀 맘에 걸려서 맘이 식었어..

ㄸㅋ / ㄱㅎㅅ
- 어쩌다 보니 이분도 윗병원에 계셨던 분이었고…
같은날 상담 예약이 잘 잡혀서 상담받으러감
같은 병원 출신이라 상담 방식이 비슷 할거같은 느낌 이었음.
윗병원에서 하도 기다려서 크게 대기한 기분은 안들었고
실장님 상담이 일단 귀에 잘 박혔음 ㅎ
원장님은 섬세한 느낌이었고 라인 여러개 잡아줌
눈사진보면서 자연유착 가능하지만 절개를 추천하심.
절개해야되는 이유를 잘 설명해주셨지만 그당시 나는 자연유착에 맘이 좀더 간상태여서 살짝 고민됨.
마지막에 하는 실장님 상담도 나이스함~

두분다 재수술로 유명한 분들이라 상담내용은 만족했음.
2월에 휴가가 생겨서 그때 맞춰 할수 있는곳으로 할듯해..

확실히 발품팔고 상담해보니 막연히 손품 팔때랑은 다르네..
근데 나는 시간이 얼마 없는 직장인일 뿐이고..게다가
병원도 가깝지 않아 더이상 발품을 못팔겠어ㅠㅠㅠㅜ
상담예약전화해서 날짜 시간 맞추는것부터가 쉽지않네ㅠㅠ
여유두고 천천히 알아봐야하는데 시간이 얼마없어 흑
하루에 3-4곳 다닌 예사들 리스펙해!!
Translating

3,030,382
3,260,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜빔 2023-01-30 (월) 20:19 1년전 신고 주소
에구 결정하기어렵겠다ㅜㅜ 근데 첫번째 병원 실장님 상담이 어땠길래...!?
ssangsusu 2023-02-10 (금) 15:53 1년전 신고 주소
정보 고마워~ 참고할겡
hi