• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄱㄹ성형외과

몽이야사랑해 2023-01-20 (금) 13:38 1년전 681
뒤밑트임 재수술오래전부터생각만했다가 예전부터 눈길가던곳이기도하고  눈화장하는것도스트레스여서 맘먹은김에
상담감 병원시설좋고 외국인환자도있고 우선 수술예약이
꽉꽉잡혀있더라 의사쌤 굉장히 바빠보이심 사람에따라
불친절하다 상담성의없다 느낄수있는데 난 자신감있어보이구
오히려 구구절절 긴말하는거 시른데 딱 내눈을 정확히 간파하고나만이느끼는 내눈의시른점을 너무정확히ㅋㅋ 내가개선되고싶은점을 너무정확히 알고계셔서 바로 예약금걸어버림
맘같아선 바로하고싶었지만 2월까지 꽉꽉차있는스케줄...빨리 하거싶당....
Translating

1,545,553
3,119,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리리맬 2023-01-20 (금) 20:25 1년전 신고 주소
돌출눈이야?

몽이야사랑해 작성자 2023-01-20 (금) 20:34 1년전 신고 주소
아니 난 함몰눈이야! 그런데도 수술에 강한자신감있으시더라
다른데서는 여유공간없다했거든ㅜ그래서 여기루결정햇어
아임갱갱 2023-01-21 (토) 07:23 1년전 신고 주소
혹시 뒤밑트임 가격은 얼마로 상담받았는지 알수있을까요!?

몽이야사랑해 작성자 2023-01-21 (토) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임갱갱 2023-01-21 (토) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽이야사랑해 작성자 2023-01-21 (토) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-22 (일) 10:46 1년전 신고 주소
틔트임가격 공유좀부탁해여

몽이야사랑해 작성자 2023-01-22 (일) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심금물 2023-01-22 (일) 15:00 1년전 신고 주소
동물이름인가요? 안하셨음하네요...

몽이야사랑해 작성자 2023-01-22 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허니브래드 2023-01-27 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펩시이 2023-01-22 (일) 21:14 1년전 신고 주소
가격 공유좀 부탁해여
밍디디 2023-01-22 (일) 23:45 1년전 신고 주소
진짜 크게 트길원한다면 여기만큼 시원하게 트여주는원장도 없다고 보지만 과하게터서 망한사람 진짜 많이봄
모단 2023-01-27 (금) 00:07 1년전 신고 주소
저도 여기 상담받고 왔는데 뒤트임재수술이 26라고 함 가격정보좀 ㅠ
그리고 공간이 없어도 만들어 내실 분이라 후기 유튜버들 사진들 잘 보시고 결정하셈 고막 고정이 아닌 살을 짤라서 하는거니까 복원불가
예사야 2023-03-17 (금) 04:56 1년전 신고 주소
수술 하셨나요?? 잘 되었나요?
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:58 1년전 신고 주소
혹시 비용 알수읶을까요 ㅠㅠ?
hi