• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈 쌍수 상담 후기2 3곳

봉달누나 2023-01-20 (금) 10:34 1년전 4110
앞글도 읽고오면 좋아요!

4)반니 - 반ㅎㄱ원장님
- 쌍수(절개) + 윗트임 + 눈매교정 + 지방배치
아이홀이 약간 꺼져있어서 이왕하는거 절개로 확실하게 하고 지방배치까지 하는게 좋을거같다함.. 원장님 너무 순둥순둥하고 좋았음 설명도 잘해주시고 처음엔 트임이야기없다가 물어보니 자세히보고 윗트임 추가해주심 가격은 절개라 조금 쎈편

5)은하수 - 전ㅎㅊ원장님
- 쌍수(자연유착) + 눈매교정 + 윗트임
라인 너무 예쁘고 개인병원이라 가봤어요!
여기도 처음엔 트임이야기없다가 물어보니 윗트임 추가해주심
원장님 친절하게 오래 봐주셨고 실장님도 무난
가격은 자연유착 나머지 병원들보다 좀 쎈 편..

진단 차이가 있지만
비용 ㄴㅅㅎ > ㅈㅅㅌ > ㅇㄴ > ㅇㅎㅅ > ㅂㄴ

제스타랑 노상훈에선 트임이야기없었지만.. 유노 이후로 트임 욕심이 생겨서....ㅠㅠ
윗트임까지 포함해서 계속 고민하다가 결국 노상훈에서 원장님 변경으로 다시 재상담 받았어!

6)노상훈 - 김주현 원장님
- 쌍수(자연유착) + 눈매교정 + 윗트임
*노상훈이 사진제공 할인은 하지만 후기강요는 없었고..
다른 병원들은 작업치는 느낌이 강해서 최대한 자연스러운 후기들로 보고
맘에들어서 김주현원장님께 상담했고 내 눈에 맞게 잘 진단해주셨어
내일 수술해! 응원해줘
Translating

361,901
2,749,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예뻐지고파요호 2023-01-20 (금) 10:59 1년전 신고 주소
수술 응원하겠습니다~~화이팅
눈코했음 2023-01-20 (금) 12:07 1년전 신고 주소
맘에 드는 곳 잘 골라서 좋은 결과받길 ㅎㅎ
즈늬 2023-01-20 (금) 16:49 1년전 신고 주소
발품파느라 고생했어! 예쁘게 잘 받구와!!
낮이나 2023-01-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
오 앞글까지 보고오니까 나랑 상담받고 온 곳 일부 겹치네! 잘 받고와~~ 후기 들려줭
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 18:28 1년전 신고 주소
나도 담주에 같은 원장님께 수술받아!! 후기 괜찮다면 들려주라
어른공룡둘리 2023-01-21 (토) 22:02 1년전 신고 주소
나도 거기서 수술 받기로 했는데! 원장님도 같다 받고나서 후기 궁금해ㅜ
명이닝 2023-01-23 (월) 06:02 1년전 신고 주소
이제 이뻐질 일만 남았다!! 잘 받고 와
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:41 1년전 신고 주소
후기 궁금해요!
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:58 1년전 신고 주소
감사합니다 후기 궁금해요!!
Zinyziny 2023-01-28 (토) 23:36 1년전 신고 주소
수술 잘 하고 왔어? 고생했다ㅠㅠ 막막했는데 너가 올려 준 후기글 보고 진짜 도움 많이 되고 있어 고마워
yj2750 2023-01-31 (화) 15:22 1년전 신고 주소
고생많았다. 저기 내가 수술한 병원도 있네 나는 만족!! 뒤밑트임 이야기했으나 무서워서 그건 나중에 하기로 하고 안했는데 이제와서 한꺼번에 할껄 후회됨 ㅋㅋ
오늘도해롱 2023-02-03 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉넹 2023-02-09 (목) 21:24 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㄱㅈㅎ원장님 관심 있어서 연어하다 발견했습니다! 혹시 수술 만족스럽게 되셨나요ㅜㅜ?
아쿠하쿠 2023-02-23 (목) 01:50 1년전 신고 주소
응원해!
릴리릴03 2023-03-06 (월) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민굥이이이 2023-03-26 (일) 14:47 1년전 신고 주소
수술어디서 했어?? 잘됐오??
호보나이스 2023-09-19 (화) 20:20 10개월전 신고 주소
최종 ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ 맞아? 나 여기 잡았는데
ella1919 2024-05-19 (일) 02:35 2개월전 신고 주소
마음에 들게 되셨나요??
hi