• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

그날 발품 후기 땡큐 상담후기 유니크

순백 2023-01-30 (월) 20:31 1년전 2375
쌍수 재수술 발품후기
그날
3시였는데
원장님 4시 30분에 봄
ㅡㅡ
실장 원장 실장 순으로 봄
상담시간 5분 정도 쌍커풀 라인맞출라고 했는데 그건 몬한다고
원하지도 않는 함 앞트임 복원만건함
인아웃 라인 원하면
앞트임을 막아야한다는뎅
일단 쌍카풀을 높이를 맞추려 간건데 엉뚱하게
앞트임복원이야기마구 시간낭비만 하구 옴
쌍카풀 라인 양쪽은 못맞춘다함 !!
시간낭비 스케줄만꼬여버림
원하는 수술권해준거아니라 수술비 안들으려했지만 어째듯 앞트임복원뭐 170인가 그랬음
쨋든 여기서 시간 딜레이되서

두번째

유니크 못감 날 다시잡아야함 !!

시간낭비함
세번째
땡큐 상담
두번째 못가서 시간 너무 떠서
일찍가서 대기함 첨에가서 사진촬영후

여기선 실장님 상담 받구
실장님 상담 받구 다시실장님
땡큐 원장님 상담 깔끔 하구  라인 두세번 잡아주심
최대한 내가 원하는쪽으로 라인맞춰서 해주시는쪽으로 하는방향으로 한다했음 !!
원하는 라인이 인아웃이지만
앞이막히려면 라인을 많이 낮춰야하기때문에
라인 높이 유지하면서 하려면 세미아웃정도 하면서 한쪽은 높히고 한쪽은 낮추면 세미아웃정도 나온다 하셨음
절개 눈매교정 한쪽 라인낮춰서
견적은
여러번했던것도 아니구 그냥 재수술인데

500나옴
눈재는  3백후반에서 4백 초 예상했는데
쫌 많이나옴

좀 난이도 있는눈이라했음
내가 재수술후  흉터 걱정하구
쌍커풀라인 높이 동일하게 맞추는거 강조하고
원장님한테 나올때 as같은 부분도 물어봤는데
그건 실장님하구 상담하라구 해서 (이부분은 나중에 실장님라구 원장님하구 말이다를수도있어서 일부로 원장님께여쭤봄 )
원장님이랑 상담받을때 어느정도 개선방향이
있어보여서 좀 확신이갔구 내눈에선 크개달라지진않지만 좌우 눈감았을때 좌우높이 다른거
개선
그후
상담실장님고ㅏ 상담
땡큐는 as풀렸을때만 해준다함
나같은 케이스는 절개고 눈커풀도 얇아서 풀릴일은 거의없을꺼고
모양 불만족이나 그런 주간적인거는 안해준다함 !!
무튼 실장님은 내눈 이가격주면서
득1얻으려고 실5를 내주느냐
흉터걱정도 하니까 ㅜㅜ
잘생각해보라하심..
솔직히 지굼 눈 이쁘다하면서
그라인맞추려고 하다가 혹시 더 원하는 바가 안나오면 어떻하냐는거
그러니까 또 자꾸 고민되고..
내가 젤 걱정인것도 이거임
지금 눈이 맘에 안드는데 수술해서 원하는 모양 안나오고 흉더생기면 진짜
일단 발품 못간곳 예약하구
남은곳
정원이랑 아이큐 유니크 이렇게 가보고
결정하겠음
그날 땡큐 상담중
그날좀 별루 
땡큐 괜찮 좋았음
Translating

329,199
3,206,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바노노 2023-02-13 (월) 20:51 1년전 신고 주소
저도 그날 두시간 대기하다가 눈코상담예약했는데 코원장님은 아예보지도 못하고 나왔네유ㅠㅠ원래 대기가 기나봐요..

순백 작성자 2023-02-14 (화) 02:50 1년전 신고 주소
눈상담도 원장 상담실에와서 어두컴컴한 상담실에서 함 상담별루임
괜찮은곳 2024-03-07 (목) 22:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi