• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재재 발품후기

코코코ㅗ볼 2023-01-30 (월) 09:25 1년전 882
ㅇㄴㅅㅌ
ㄴㅇㄷ
두개다냐옴
ㅇㄴㅅㅌ 원장님 엄청 꼼꼼해보이고 차분하고
실장님상담 장난아니심 엄청 지식많고
코자부심이 느껴졋음..
근데 리뷰가 여우야에 너무많이올라와서 그게 고민인…?
하면 잘될거같긴 한데..

ㄴㅇㄷ
홍보는 많이 안하는듯함
의사성생님 자부심도잇으시고 프라이드가 장난아니심
코수술 잘해줄거같음
근데 후기가 마니없아서 그게고민임
Translating

3,190,718
3,119,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
블뚜맘 2023-01-30 (월) 16:46 1년전 신고 주소
코샵 코웰 미고 내 리스트인데 여기도 알아봐봐 코 전문이라 재수술도 많이 하는듯
이으잉이응 2023-01-30 (월) 16:52 1년전 신고 주소
긍까 후기 없는곳 뭔가 무서움 ㅠ
다시다맘 2023-01-30 (월) 21:01 1년전 신고 주소
첫코 망해서 재수술알아보고 있는데 좋은 정보 감사해요
커밍 2023-01-31 (화) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코ㅗ볼 작성자 2023-02-03 (금) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광교공주 2023-02-01 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiaeji 2023-02-03 (금) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코ㅗ볼 작성자 2023-02-03 (금) 05:15 1년전 신고 주소
와 그치 네임드 너무비쌐ㅋ 원장님 프라이드 장난아니고ㅠ 근데 오엠 더난은 사후가 잘안될거같아서 고민중이야ㅠ 사람 너무마나서
쿄몽 2023-04-16 (일) 14:39 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅅㅌ 추천하시나요?! 저도 담주 상담인데 ㅜㅜ ㄷㄷㅇ랑 둘 중 고민이에요...
뀱낅 2023-10-06 (금) 16:44 9개월전 신고 주소
ㄴㅇㄷ 진짜 후기 너무 알고싶은데 제일없어ㅠㅠ상담받고 마음에 들었는데ㅠㅠ후기 너무 알고싶다.,
hi