• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

히트 성형외과 발품 후기 !

웅나양 2023-01-29 (일) 22:53 1년전 1732
난 ㅂㅂㅌ 어플로 이벤트 신청해서 예약하고 갔는데 사람은 별로 없었어 평일 저녁 시간대라 그런가?? 그래서 차트 작성하고 실장님이랑 상담 했는데 되게 친근하게 대해주시고 다른 수술도 권유 안하고 딱 원하는 것만 어떻개 하는지 설명해 주셨었어 ! 근데 진짜 아쉬운 건 예약을 하고 갔는데도 원장님이 수술 중이라 오늘 상담은 어려울 거 같다고 하셨어ㅜㅜ 그리고 가격..? 똑같은 재료랑 방법인데도 더 비싸게 느껴지더라고..? 딱 끌리는 느낌은 없어서 그냥 다른 데서 할까 생각중이여ㅜ
Translating

2,464,297
663,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hello22 2023-01-30 (월) 02:18 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까?

웅나양 작성자 2023-01-30 (월) 02:19 1년전 신고 주소
히트성형외과!
공상과 2023-01-31 (화) 14:36 1년전 신고 주소
다른곳 더 발품팔아봐봐
몽해 2023-02-01 (수) 03:49 1년전 신고 주소
정보감사합니다
초코송ㅇ위 2023-06-22 (목) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅나양 작성자 2023-06-28 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스마일 2023-10-05 (목) 19:45 9개월전 신고 주소
예약하고 갔는데도 원장님 수술 중이라 상담을 못할거면 병원간 의미가없는데 뭐 그러나요..? 이해노노
hi