• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

글램 모티바 발품

블뚜맘 2023-01-29 (일) 22:42 1년전 1257
일단 수술은 진행하지 않은 상태
그럼에도 불구하고 후기를 쓰는 이유는 언젠가 거기서 할거기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

글램 오재원 원장님인가 이름 틀릴 수도 있는데 의사 1명 병원에 가슴 전문 병원+대학병원에서 유방암 교수였대

그냥 부작용이 가장 적을거란 믿음...

난 씨컵 하고 싶었는데 내 몸엔 씨컵 안어울릴거라고
285 넣어서 풀비 견적 주셨었어

대략 천백만원? 이었던거 같음 다들 참고하시길

모양은 후기보면 무난? 했음
Translating

댓글 9건
지롱지롱 2023-01-31 (화) 23:15 1년전 신고 주소
재료 뭐가 1100이야??? 요즘 가격 다그래??

블뚜맘 작성자 2023-02-02 (목) 12:43 1년전 신고 주소
모티바 칩 있는거!!! 멘토 뭐시기는 700~800이였어
나초링 2023-02-01 (수) 13:31 1년전 신고 주소
모티바는 원장님이 추천해주신거야?

블뚜맘 작성자 2023-02-02 (목) 12:43 1년전 신고 주소
아니!!! 내가 원했던거 안전성이 최우선이니까 조사해봐서 골랐어
두유맘스터치 2023-02-04 (토) 13:31 1년전 신고 주소
거기 성형외과가 아니라 외과전문의아니야?
33031 2023-02-07 (화) 23:02 1년전 신고 주소
나나랑 비슷하다, 나나도 큰 병원 유방암 교수였어서 유방 쪽은 제일 잘 안다는 식으로 얘기하셨어서 혹했었지, 거기도 보수적이고 안전한 쪽으로 추천해주셔서 다닌 병원 중 가장 적은 cc로 추천해주시긴 했었어. 모티바 가격은 어디가나 1,100 정도인 듯

삐로로 2023-04-27 (목) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지홍홍 2023-03-17 (금) 23:07 1년전 신고 주소
나도 안전이 제일 중요해서 글램으로 고민 중..!
딸토밍 2023-06-12 (월) 13:18 1년전 신고 주소
역시 모티바는 진짜 비싸구나.. 후기 고마워!
hi