• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄷ ㅇㅁㄹ 발품

heyleyy 2023-01-29 (일) 21:20 1년전 1304
1. 신사 ㅇㅁㄷ

평일 저녁 상담이라서 붐비지 않았고, 차트 작성하고 바로 상담실에서 혼자 대기해서 너무 편했음.

실장-원장-실장 순으로 상담 진행되는데,
첫 실장님 상담 땐 선호하는 수술법이나 디자인 있는지 물어보시고 차트 기재해주시고, 수술디자인에 대한 실장님 추천은 없었음.

원장님이 직접 라인 잡고 설명해주셨고, 절개+눈매교정 (트임X) 추천
트임 권유 많은 곳이라고 들었는데, 나한테는 아무것도 얘기 안해서 따로 물어봤는데 필요없다고 단호하게 말해주셨음.

원장님, 실장님 모두 친절했고 1순위로 생각하고 갔지만, 눈매교정 때문에 여기서 하진 않을 듯.
가격은 200만원 이상이었고, 할인 이벤트가 있긴 했음.

2.  강남 ㅇㅁㄹ

진짜 많은 사람들이 발품리스트에 포함하는 병원인듯. 그래서 상담 잡는 것도 너무 오래 걸렸어.
더 문제는... 대기 시간이 너무너무 길다는 것! 성수기 토요일 상담을 잡았는데, 상담 다 끝내고 나오니까 3시간 넘게 걸렸더라고ㅠ

대신 실장님 상담은 빠르게 진행되었고, 이때 대기 시간 길 것 같으니 외출해도 괜찮다고 미리 얘기해주셔서 나는 나갔다가 왔어.

실장님 상담 때 사진찍었고, 원장님이 사진 보면서 눈 모양이나 필요한 수술법 설명해줘서 좋았음.
실장님과 원장님 모두 동일하게 자연유착+윗트임 추천

원장님이 내가 개선하고 싶은 방향대로 상담도 해주시고 질문에도 친절하게 답해주셨지만,
상담 끝나자마자 수술실로 막 달려가는 모습을 보니까 약간 고민되더라구.. (이렇게 바쁜데 수술 때 잘 봐줄까.. 싶은) 

가격은 ㅇㅁㄷ보다는 훨씬 저렴했고, 자연유착 가능하다고 해서 좀 더 고려 중

-----
첫 수술이라 절개는 피하고 싶었는데, 2군데 상담 결과가 달라서... 다른 곳 더 상담 다녀와서 결정하려고해
Translating

댓글 6건
hello22 2023-01-30 (월) 01:30 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 상담받은 원장 알려줄수 있어?

heyleyy 작성자 2023-01-30 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-02-07 (화) 10:40 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 누구한테 상담 받았어??
jjjjjjkkkk… 2023-02-09 (목) 00:02 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 에서 하셧을까요?
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:48 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅁㄷ 원장님 알려주란
혜리미온느 2023-02-13 (월) 16:47 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 상담 예약 잡는거 자체가 힘들더라~ 지금 연락했더니 한달 뒤에나 가능...
hi