• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

수술 어디서 해야 할 지 고민됨

irvine32 2024-06-22 (토) 13:34 7일전 396
일단 난 세 군데를 갔는데
(참고로 남자고, 원래 속쌍이 있는데 라인을 조금 더 키우고 싶음. 그리고 상담 다녀보니까 함몰눈이라더라고)

1. ㅇㄹㅈ
퀵매몰로 하자고 했고 가격은 120인데 현금으로 하면 100까지 해줄 수 있다고 했음
상담은 약간 도사처럼 휘리릭 내 눈 파악하고 라인 잡아주고 끝난 느낌

2. ㅋㄹ
가서 상담 받는데 라인이 자꾸 풀리니까 원장님이 절개로 해야 할 것 같은데, 자긴 이제 매몰만 한다고 다른 곳을 알아보라고 하셔서
수술 불가 판정 받음. 다른 후기대로 상당히 친절하시긴 했음

3.ㅋㅇㅍㄹㅅ
ㄱㅅㅇ 원장님께 상담 받았는데 뭔가 자세하게 내 눈을 관찰하시면서 분석해주시는 느낌
여기도 절개를 추천 받음 근데 가격이 180인가 190 이었던 걸로 기억함

1,3 중에 고민 중인데 라인 잡았을 때는 다 비슷비슷하게 마음에 들기는 했음.
3이 1에 비해 추천하는 수술 방법도 다르고 가격이 좀 있긴 한데, 상담을 자세히 해주는 것 같긴 해서 고민 됨..
보니까 ㅇㄹㅈ는 여기서 찾아 보면 고정이 좀 깊다는 얘기도 가끔가다 보이기도 하고..
하지만 확실히 가격이랑 수술 방법이 좀 부담이 덜 될 것 같아서 메리트가 있다고 느껴지기는 함

어떻게 해야 할까?
Translating

댓글 9건
야암 2024-06-22 (토) 13:59 7일전 신고 주소
나도 1번 상담갔는데 너무 깊게 찝는다는 후기 있어서 고민..

irvine32 작성자 2024-06-22 (토) 15:11 7일전 신고 주소
너무 고민되네.. 둘 중에 어디서 해야 할 지 모르겠다 ㅋㅋ...
nanemo 2024-06-23 (일) 11:45 6일전 신고 주소
가격은 많이 차이 안나면 잘하는데로 갈거같아~
ㅋㄹ 모음이 모야..?어딘지 모르겠어ㅠㅠ

irvine32 작성자 2024-06-23 (일) 13:25 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanemo 2024-06-23 (일) 15:30 6일전 신고 주소
고마워!!! 다른데는 더 안가보려고..?

irvine32 작성자 2024-06-23 (일) 15:32 6일전 신고 주소
추천해줄만한데 있어?

nanemo 2024-06-23 (일) 16:36 6일전 신고 주소
아앗 내기준 3군데는 적어보여서 얘기했고
아직 2군데 밖에 못가봐서..ㅎㅎ
난 안전추구 자연스러운라인 추구양 비슷하면
나중에 댓달아볼게!
쏘린이 2024-06-24 (월) 17:29 5일전 신고 주소
나 3번 ㅋㅇㅍㄹㅅ 눈코로 상담 잡아뒀는데 상담 괜찮았나부다 나도 눈은 자연스럽게 원해서 가보려고 봐뒀던곳이라 ! 그럼 완전절개로만 들어간다고 하신거지?

irvine32 작성자 2024-06-24 (월) 23:53 5일전 신고 주소
그렜던 것  같아
hi