• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍ ,ㄷㄹㅅ, ㄷㅇㅇ 발품후기

옌브로 2024-06-04 (화) 23:14 27일전 735

처음에 갔는데 일단 대기시간이 너무 길었고
나는 쌍재수 상담 받으러 갔는데 실장이 이마거상 얘기 꺼내길래
그때부터 마음속에서 접음 원장은 ㄱㄷㄱ 원장 지정 했었는데
이마 거상 얘기꺼내더니 멋대로 누군지도 모르는 원장 데려와서
원장도 웅얼거리고 뭐라하는지도 모르겠고 상담을 너무 대충해서 여긴 걸러야겠다 싶었음
상담비 x  / 예약금 강요 x
쌍커플 재수술 절개 ,눈매교정 ,윗트임 350 (후기작성시)

ㄷㅇㅇ ㅂㅁㅅ
실장님이 친절했고 , 원장도 만족스러웠음
필요없는 수술 강요 안했고 , 원하는거 캐치 잘했음 원장쌤이 웃겼음 ㅋㅋ
일단 어플에서 후기 들이 너무 내스타일이어서 예약했는데
내가 피부가 두꺼워서 자칫 소세지 눈이 될수도 있다고 말해줌
후기가 맘에들어서 고민중인 곳
상담비 x / 예약금 강요 약간 있음
쌍커플  재수술 절개 ,눈매교정 ,지방재배치 255 (후기작성시)

여긴 예약금 걸고옴

ㄷㄹㅅ ㅎㅅㅈ
실장님이 맘에 들었고 원장선생님도 여태까지 간곳 중
가장 친절하고 내가 원하는 방향으로 상담 해주셨고
안되는것 딱딱 짚어주셨음 내 눈이 가진매력을 파악해서
미적으로 장점은 살려서 해주겠다고 했음
역시나 너무 맘에 들어서 예약금 걸고 왔으나
자연유착 후기는 맘에드나 절개 후기들을 보니 급 신뢰도가 떨어져 걱정중임
상담비 x /예약금 강요 있음
쌍커플 재수슐 절개,눈매교정 ,지방재배치 310

아직 더 발품 팔아볼계획인데
쳐진눈 + 눈교 절개로 잘하는 병원 있으면 추천좀 해줘
어플에서 알아보는건 한계가 있는거같아 전부다 홍보같기두 하고..
Translating

2,697,205
66,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초둥이 2024-06-05 (수) 12:55 26일전 신고 주소
오 나두 ㅂㅁㅅ원장님한테 수술 받았는데~ 원장쌤 웃긴거 인정 ㅋㅋㅋ 병원 얼마나 더 다녀보려구?

옌브로 작성자 2024-06-20 (목) 14:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효나또 2024-06-05 (수) 14:24 26일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 가격대도 그렇고 상담내용도 괜찮아보이네 원장님은 지정해서 간거야? 추천받은거야?

옌브로 작성자 2024-06-20 (목) 14:05 11일전 신고 주소
후기 보고 지정해서 갔어 !
두둥둥두두둥 2024-06-07 (금) 14:15 24일전 신고 주소
혹시 자칫 잘못해서 소세지 눈 될수있으니 내가 잘해줄께~ 라고 한거야?
나 이마거상해야된다고 다들 하는데 회복기간때문에 그냥 눈으로만 해결하고싶어서 ㅠㅠ 근데 나도 피부 두껍고 그래서 그 뒤에말이 어떻게 나왔는지 궁금해

옌브로 작성자 2024-06-20 (목) 14:03 11일전 신고 주소
뒤에는 그래서 라인을 너무 높게 잡기보다는.. 어느정더는 타협해서 소세지 처럼 되지 않는선에서 최대한 라인 높여주겠다고 했어 !
s372595 2024-06-08 (토) 21:50 23일전 신고 주소
와~ 발품 병원 나랑 두군데가 겹치는구나. 지금은 병원 정했어?

옌브로 작성자 2024-06-20 (목) 14:02 11일전 신고 주소
아니 아직도 못정하구 있어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민돼...
댕대애애댕 2024-06-21 (금) 08:28 10일전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ ㅂㅁㅅ 원장님 고민중인데 ㅠㅠ 너무 공장형같지는 않았어??

옌브로 작성자 2024-06-21 (금) 20:52 10일전 신고 주소
공장형 같기는 한데 사실 나는 원래 공장형 병원에 대한 거부감은 없었어서 ..
hi