• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔 지흡 발품후기 (ㅍㅌ, ㅇㄹ, ㄷㅌㅋㄹㅁ)

냐하핫 2024-05-28 (화) 13:02 1개월전 344
1. ㅍㅌ
부위: 팔+미니?견갑
가격: 250 (압박복 포함, 당일예약시 230)

인바디 → 상탈 후 사진 → 상담실장 → 원장 → 상담실장

본인 부유방 있는 편인데 효과없으니 하지말라함
견갑 빼고 팔만은 안해주고 최소금액이 250부터 시작

2. ㅇㄹ
부위: 팔+부유방
가격: 150 (팔(69)+부유방, 압박복 포함)

인바디 → 원장 → 상담실장(전화)

원장 상담 후 상담실장 기다리고 있는데 오늘 바쁘다고 오래 기다려야 될 것 같다며 다음날 전화로 상담하자 함. 다음 날 전화를 못받고 이후 내가 다시 전화 검. 첨에 받자마자 끊김. 다시 거니 받음. 알고보니 내 번호를 이미 알고있었음. 지금 상담실장 바쁘다고 담날 전화주겠다 함. 몇시쯤이냐 물으니 그건 모르고 무작정 기다리라 함. 담날 전화 안옴. 그 담날 내가 다시 검. 상담실장한테 말해보겠다 함. 한시간인가 뒤에 전화 연결 겨우 되서 비용 안내받음;;

3. ㄷㅌㅋㄹㅁ
부위: 팔+부유방
가격: 132 (압박복 미포함)

앞에 두 병원 발품팔아보니 직접 갈 필요가 없는 것 같아서 전화, 카톡으로 상담하고 예약금 걸었음

원래 병원에서 압박복 맞춤제작 해주는데 난 당일상담+수술 예정이라 내가 시중에 파는거 사가기로 함. 어디서 하나 비슷할거 같아서 너무 비싼 병원, 이상한 병원 제외하고 그냥 가성비 좋은 곳에서 하기로 함. 1인원장에 지방흡입, 거상술만 한다기에 믿음이 가기도 함. 리뷰 할인 없다함.

수술 후 후기 들고 오겠음
Translating

199,127
2,010,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
네버스땁 2024-05-28 (화) 13:14 1개월전 신고 주소
3번에서하는거야??ㅋㅋ난 저거 초성봐도 모르겟넴...

냐하핫 작성자 2024-05-28 (화) 18:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동지기 2024-05-28 (화) 14:42 1개월전 신고 주소
와ㅜ가격이ㅜ너무ㅜ비싸네여
hi