• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품

고갈빵빵 2022-07-26 (화) 18:12 1년전 1188
정말 결정장애를 겪는 난 정말 하루하루가 피곤해

아무튼 곧 결정을 해야 하는 난 정말 힘들다

오눌은...

1. ㅈㅇ : ㅅㅁㄱ 원장님
2. ㄱㅇㅅ : ㄱㅇㅅ 원장님

아까도 올리긴 했는데 ㅅㅁㄱ 샘은 경청해주시고 좋았음

수술법이 다른 데
ㅅㅁㄱ 샘은 비공내리기 실리콘 귀연골 늑연골로 비주내림 . ㅅㅁㄱ샘은 비공낼기 위해 그녕 연골만 이식한다는 거였지...

ㄱㅇ수샘은 콧날개가 젖혀져 있어 제대로 피고 연골 이식이 필요하다 하심 실리콘은 언젠간 문제가 되어 절대 안쓰신다 하심 갠적으로 알로덤 메가덤 싫다하니 실리콘이 좋다면 해주겠다 하셨지만 자기 가족한텐 안해준다 하심 기증진피가 낫다는 얘기임. 비주는 자연스럽게 귀연골로 가능 늑은 필요하지않음
일단 두 분의 비공 교정 접근이 달랐음

일단 비공 교정이 필요한 사람은 국원장님께 가보길  추천함

오늘은 확실히 내 문제를 잘 찝어 주신 거 같애
ㄱ 원장님께선 왜 내 오른쪽 콧구멍이 올라감 이유에 대해 간단 명료하게 설명도 해주시고
ㄱㅇㅅ은 날짜가 여유 있어 보였어 아무래도 비싸니까 그런지..

다만 수술비가 너무 비싸

신사동에 있는 ㅈㅅ 다음인 거 같애 ㅎㄷ ㄷ

ㄱㅇㅅ 추천하는 예사 있어????
후기 찾고 있어~~~~나도 좀 도와 줘
Translating

2,168,057
2,822,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
즈으누어 2022-07-26 (화) 21:17 1년전 신고 주소
이번수술은 잘되길 바래요!!!!!!!!! 화이팅

고갈빵빵 작성자 2022-07-27 (수) 01:13 1년전 신고 주소
너무 고미워 ㅜㅜ
너무 지치네요 그치만 다시 홧팅을 해봅니다 !
곰돌이내강아지 2022-07-27 (수) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-28 (목) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주희사랑 2023-01-29 (일) 00:09 1년전 신고 주소
수술했어???
나도 두군데알아보고있는데 결정을못하겠어

고갈빵빵 작성자 2023-02-01 (수) 21:30 1년전 신고 주소
아직 못 했어요 ㅜㅜ
고아인26 2023-02-20 (월) 22:15 1년전 신고 주소
계속 알아볼수록 힘들어
지인 한곳 ㄱ ㄱ
오리는뀨뀨 2023-02-23 (목) 21:14 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 비용 공유해줄 수 있어? 좀 그러면 000만원대 이런 식으루 ㅠㅠ.... 알바를 더 해야할지 고민이라서... 부탁할게!!!

물고기걸 2023-03-29 (수) 10:35 1년전 신고 주소
비용정보 아직 필요하시나요?

잣옹차 2023-03-31 (금) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sos7200 2023-04-17 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi