• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 상담에 대해서

조조남 2023-01-30 (월) 20:23 1년전 344
제가 8개정도 콩셩형 발품을 뛰려고 하는데,  궁금한게 있는데요 상담을 받아도 아직 확실하지 않아서 다른 성형외과도 돌아본 다음에 수술을 결정하고 싶은데,  그러면  병원을 다 돌아보고 수술하고 싶은 병원에 다시 진료예약을 해서 수술을 해야 하나요? 8개 정도 예약한 병원도
어렵게 예약을 받아냈는데,  또다시 예약하기는 어려울것 같아서요. 제가 이번달 안에 수술을 해야하거든요.
Translating

댓글 5건
망고슬러쉬 2023-01-30 (월) 22:27 1년전 신고 주소
8개 중 제일 끌리는 곳 먼저 가시고 결정 하세용
수지쨩쨩 2023-01-31 (화) 10:32 1년전 신고 주소
예약 기록 있으면 실장님한테 연락해서 수술날 잡으면 되지 않나요...!
이십사도 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
수술 예약할때 다시 가서 상담 안받아도 되고,
상담가면 명함 주시는데 거기 번호로 전화해서 여기서 수술하고 싶다 하면
예약금이랑 이런저런거 안내 해주시는데 듣고 예약 하면 되여
자주그래 2023-01-31 (화) 16:38 1년전 신고 주소
다시 상담 받을 필요 없이 보통 전화해서 예약하면 될거예요
우앙잉 2023-01-31 (화) 22:50 1년전 신고 주소
전화해서 예약하면 됭꺼같아요
hi