• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄹㅇㅇ,ㄴㄴ 발품후기

xaxaxi 2023-01-04 (수) 23:32 1년전 828
유튜브에서 많이보이고 의사선생님들이 믿음도가고 그래서 가슴상담하러 가봤어
ㄹㅇㅇ은 역시 가슴만하는곳이라그런지 유튭에서보던 원장님그대로보고 상담도했어!
근데 상담이 첨이라 뭘물어볼지 잘몰라서ㅠㅠ 대충물어보고 말만듣다가 온게 생각해보니까 별로더라고ㅋㅋㅋ
그리고 사이저도 넣어보고 가상?으로 보는것도 해보고 나보고 몸매가 넘 좋고 생각보다 기초자산이있어서 잘될거같다고 원장님이 모델 제안해주셨어!
그리고 여긴 cctv도 볼수있고, 사후관라도 무제한이라고하고, 보형물 파손 구형구축 그런거도 기간이 길더라고!
뭔가 딱 믿음가는느낌!
근데 상담에 대기가 좀있었어! 참고해!

두번째 ㄴㄴ갈땐 물어볼거 딱 정리해서 갔어!
근데 여긴 병원정보상에는 cctv있는데 보여준다는말몬저 안하더라구! 그리고 내가 유툽으로본 원장님이랑 상담도 못받았구 아무래도 다양한거하는 큰병원이다보니까 원장님이 여럿이라 그런거같아! 그래듀 상담은 자세히 잘해주시더라구 사이저 비교도 더 많이 해주시고!
여긴 수술후 관리도 정해져있눈고같더라규!
근데 상담실장이 내가 안할거처럼 보여서 그런진모루겠는데
보통 자기명함주고 뭐 물어보라고말하자나? 근데 그 후에 명함도안주고 톡같은거도 안오더라ㅋㅋㅋㅋ
암튼 원하는 원장도 아니고 그래서
걍 ㄹㅇㅇ에서하기로 예약잡아듐!

+추가
ㄹㅇㅇ예약잡아뒀는데 발품 두개만판거 좀후회되서 예약금건거 취소하고 발품다니려구!
근데 취소잘해줫는데 만약 다시하면 이제 모델 이벤트가는 적용안된다고 하더라 참고행
Translating

90,473
3,201,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다잏 2023-01-06 (금) 12:41 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
소로로로소올 2023-01-06 (금) 14:30 1년전 신고 주소
어떤원장님 상담 갔었는데?? 원장님 지정해서 상담간거야 아님 당일에 지정한거야..?? 난 나나에서 상담받고 수술까지 받았는데 사후관리랑 cctv 등 질문에 대해서 꼼꼼하게 답변 받았었는뎅,, 뭔가 예사가 수술 할 맘 없어보이는데 명함주고  적극적으로 그러면 예약 강요하는 느낌 날까봐 그런거 아닐까 ..ㅜ ?

xaxaxi 작성자 2023-01-06 (금) 14:38 1년전 신고 주소
아그래? 나늠상담시 원장님지정할수있는지도몰라서! 걍갔는데 되는원장님이 해주신거같았어 여원장님이였구 여원장님이랑 상담도 자세히 막 가슴방 어느정도니 뭐니 이정도 보형물이 이쁘겟네 나는저게더 나은거같네 뭐네 자세히 상담 해주셨엉!  근데 실장님이랑 상감할땐  cctv얘기는 꺼내지도 않으셨구 난 할맘있구 막 흉터랑 보형물이젤고민이라고 얘기도나누고 이번달에할생각도있어서 가능한날짜나 시간도 물어봤었는데..! 뭐 실장님명함도안주고 번호도 안주셨어!ㅠ
수수서ㅜ숫 2023-01-18 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi