• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

개인병원 양악 상담 다녔던 곳들

빛경 2022-12-26 (월) 12:33 1년전 992
ㅅㅇㅍㅇㅅ21
평일에 가서 그런지 내가 상담 갔을 땐 꽤나 한산했어. 상담비용이 무료인데도 가본 병원 중에서 가장 뭘 많이 찍고 상담에 들어가서 믿음직스러웠어.

ㅁㅅ
ㅎㅅㅈ원장님께 상담받았는데 뼈사진 찍고 본뜨고 하니까 상담 비용이 어마무시하게 깨졌어.. 뭐 수술 비용에 포함된다고 하지만.. 음.. 그래도 선수술이 가능한지 되게 전문적으로 봐주셨고 연계 치과도 소개해주셨어

요즘 정말 기술이 발전했는지 어느 병원을 가든 괜찮은 결과물이 나올 것 같아서 병원 고르기가 더 힘든 것 같아 ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
써치 2022-12-26 (월) 17:21 1년전 신고 주소
정말 수술잘하시고 안전한곳찾기가쉽지않아요ㅠ
퐁퐁핑핑 2023-01-03 (화) 12:56 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅍㅇㅅ21 잘 한다는 얘기에 저도 상담 받아보고 싶어서 예약해 놨는데 상담 후기가 괜찮아서 다행이네요ㅠ 리스트 골라놓고도 걱정 많이 했는데 잘 고른 것 같아요. 수술 받을 병원 정하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빛경 작성자 2023-01-12 (목) 23:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 아직요 근데 거의 서울페이스 쪽으로 마음이 가네용...
뽀로리003 2023-01-15 (일) 14:13 1년전 신고 주소
난 치과쪽은 보지도 않다가 ㅅㅇㅍㅇㅅ 평 좋길래 가보려구~
욜로 2023-08-11 (금) 19:03 9개월전 신고 주소
난 상담비 10만원이엇는데...?
hi