• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽상담 발품후기

코첼라 2022-11-03 (목) 12:49 1년전 1171
ㄵㅎ이랑 ㅅㅇㅅ상담 갔다왔어요
ㄴㅈㅎ은 윤곽으로 유명하길래 가본거고
ㅅㅇㅅ는 윤곽으로 많이 가보라고 추천해줘서 정리해봤어요
상담예약 많다고 하길래 미리미리 잡아놨고,
성형상담은 처음 가본거였는데 신기하더라고요
두곳 다 윤곽 3종 추천 받았어요
그리고 동일했던 의견이 제가 신경선 위치가 낮은 편이라고
그래서 수술해도 크게 드라마틱한 효과는 없을 수 있다고 솔직하게 얘기하더라구요.
원한다면 안전부분 생각해서 최대한 가능하다고 설명도 잘 해주더라구요
퀵광대 같은것도 물어봤는데 둘다 추천은 안했어요 ㅠㅋㅋ
고정 안하고 밀어 넣는거라고 볼처짐 확률도 높다고...
다른부위도 물어봤는데 굳이 안해도 될것 같다고 하셔서 좋았네요
일단 다른병원 2곳도 예약 남아있으니 발품은 가보려고요
Translating

2,678,695
2,647,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴리스 2022-11-03 (목) 16:23 1년전 신고 주소
저도 윤곽 알아볼때 가본 병원들인데 괜찮았던거 같아요 수술도 받았고요!!
elppa 2022-11-04 (금) 20:29 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 궁금했는데 보이는 후기마다 다들 평가가 좋네요
아아가조아 2023-03-30 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi