• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅍㅅㅌ 상담

파인애플89 2022-10-26 (수) 09:28 1년전 1083
부작용 글도 없고 (내 기억엔)
윤곽 라인 결과가 다른 곳들에 비해 드라마틱해서 다녀옴.

원장은 유튜브나 광고에서 추구하는 것처럼 보여지는 푸친절한 느낌은 아님. 노트 원장님과 비슷한 차갑…? 상담중 좀 기분나쁜 단어로 기분 상하긴 했지만 피곤해서 그런거같기도 하고 .. 흠..?^^ 전반적으로 차분함. 실장이 친절했음.

Ct기반으로 어느정도 깎을거다 알려주고 개선 될수 있는 부분과 아닌 부분 알려줌.  과잉진료없음.
좀 피곤해보이긴 했지만 물어보는거 설명도 잘 해주는 편이고  왜 이부분을 추천하는지 설득시키려 노력하는 편.

담담하게 말하니깐 기억에 남지는 않지만
오히려 결과가 좋을것 같다는 생각이 듦. 가격이 좀 쎄서 몇곳 더 돌고 결정할 계획
Translating

2,080,711
290,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예스린 2022-10-26 (수) 11:50 1년전 신고 주소
나도 노트랑 일퍼 다녀왔는데 과잉진료 없긴하더라 또 어디가는데 있어?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파인애플89 작성자 2022-10-26 (수) 12:35 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 가볼것 나 근데 다 가볼거같아^^.ㅋㅋㅋ
람람이ㅇ 2023-02-22 (수) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi