• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄹㅂㅇ 견적+ 레인보우 주사 후기

윤곽2종격투기 2022-10-21 (금) 12:18 1년전 404
실장님도 원장님도 딱 필요한 수술 추천해주시고.. 이것도 하면 좋겠다 싶은거 추천해주셨는데 저는 좋았어요
원래 레인보우 주사라는 윤곽 주사 옆광대에 맞으러 간건데
저는 뼈라더군요.... 원래 뼈인거 알고있었어서 괜찮은데
턱 끝 전진술도 추천해주셨어요.
원래 에스테틱에서도 필러맞았냐고 물을 정도로 제 턱이 예쁘다구 생각했는데 이 점은 의아했어요
하지만 말씀해주시니 할 때 같이 하고싶어지네요.

레인보우 주사가 약간의 스테로이드가 함유되어있어서 주사 맞을때 굉장히 아플 줄 알았는데 꽤 괜찮았어요. 한 쪽당 한 6방 찌른다 하더군요.
그리고 여기는 특이하게 마취 크림같은거 안바르고 차가운 얼음롤러로 대신하는 것 같아요. 별로 안아팠어요
Translating

2,521,030
113,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겨울매미 2022-10-24 (월) 17:22 1년전 신고 주소
저도 레인보우주사 맞았었는데! 전 스테로이드 없는거로 맞았었어요~
진짜 주사 안아프게 잘 놔주는것 같아요 효과도 괜찮았고~ 근데 결국 전 욕심나서 민트실 추가로 했다는..

윤곽2종격투기 작성자 2022-10-24 (월) 17:23 1년전 신고 주소
저 겨울매미님 정보받고 간거에요~~ㅋㅋ
hi