• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

갠적으로 괜찮았던 병원만 적어봄!

재상찌 2023-02-09 (목) 12:35 1년전 1114
1. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ
친구 2명이 여기서 했는데 잘되가지고
기대를 엄청하고 갔음에도 불구하고
너무 기대 이상으로 좋았어ㅋㅋㅋ
일단 내 입장을 자세히 들어주고 니즈파악도 빠르고
사람들이 1인원장 추천하는 이유가 있는것 같았어
트임은 살짝 하고 싶었는데 원한다면 해줄순있지만 필요한 눈은 아닌것같다고 하시면서
신뢰감도 상승되더라고
* 인아웃 + 매몰 + 윗트임(선택)

2. ㄱㄹㄷ
여기는 내 주변사람들중에 한 사람은 없지만
어플이나 카페에서 엄청 추천하길래 가본 병원임!
확실히 크긴하더라... 여기는,, 대기가 좀 있었고
상담은 만족했음! 라인도 신경써서 봐주시고
여러번 잡아주시고해서 좋았던 병원임!!
* 인아웃 + 자연유착 + 앞트임

4군데 돌았는데 이렇게 2곳이 가장 괜찮았고
이제 발품은 팔았으니 두 병원 후기 사진을 보면서
신중하게 병원 골라보려고 해
Translating

362,890
3,287,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뿡빵1 2023-02-09 (목) 12:38 1년전 신고 주소
1번 병원 후기봤는데 눈 또렷하니 이쁘더라ㅎㅎ 2번은 좀 자연스러운 느낌이 좀 강한거 같엉

재상찌 작성자 2023-02-09 (목) 12:43 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 내 친구들도 엄청 잘됐거든
무민무 2023-02-09 (목) 13:54 1년전 신고 주소
나 혹시 1번 초성좀 알려줄수이씅ㄹ까??ㅜㅜ

재상찌 작성자 2023-02-10 (금) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다다다다 2023-02-09 (목) 14:08 1년전 신고 주소
2번은 사고가 있었던곳 아닌가

재상찌 작성자 2023-02-10 (금) 11:05 1년전 신고 주소
거기 아녀!!!!!!

이뽀질끄얀 2023-03-26 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라최 2023-05-12 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하태 2023-02-09 (목) 15:01 1년전 신고 주소
2번 괜찮은곳 맞나?ㅜㅜㅜ

재상찌 작성자 2023-02-10 (금) 11:06 1년전 신고 주소
생각하는 그곳 아니야!!!! ㅠㅠㅠㅠ
suki1004 2023-02-10 (금) 09:19 1년전 신고 주소
두번째 그랜드야 그리다야???ㅠㅠ

재상찌 작성자 2023-02-10 (금) 11:06 1년전 신고 주소
후자야~~~전자 아님 ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㅁㅅㅅ 2023-02-10 (금) 10:11 1년전 신고 주소
오 1번 상담받아봐야겟다

웅웅 괜찮더라!! 받아보는거 추천!!
나간드아 2023-02-10 (금) 16:52 1년전 신고 주소
1번 초성 궁금햇는데 치니까 나오네?ㅎㅎ 2번 걸러야하는곳 나도알려주라ㅠㅠ
뿌이5 2023-02-10 (금) 19:01 1년전 신고 주소
옹 1번 나도 참고해서 리스트 넣어놔야겠다
초코자바 2023-02-11 (토) 15:34 1년전 신고 주소
나도 참고해야겠다! 고마워
소어킴 2023-02-12 (일) 01:16 1년전 신고 주소
참고할게 고마워
realestate 2023-02-13 (월) 23:13 1년전 신고 주소
오 1번도 인아웃 맛집인거같앙!!! 정보 고마워
곰띨이푸 2023-04-06 (목) 00:23 1년전 신고 주소
2번 상담하고 맘에들어서 찾아보다가 발견했네 예사 수술했어??
고망고 2023-04-22 (토) 01:35 1년전 신고 주소
1번 어딘지 알 수 있을까?
hi