• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄷ 성형외과, ㅍㄹㅁㅇ 성형외과

토깽모카 2023-02-08 (수) 16:02 1년전 861
ㅇㄷ 성형외과
상담비는 없었고.. ㄱㄴㅇㄴ 후기사진들이 너무나도 자연스러워서 진짜
큰기대하고갔는데 라인 몇개 잡아주더니 내가 맘에 안들어하는 눈치니까
이정도가 별로라면 아예 성형을 하지않는게 좋을거같다! 라고
화내듯이 말하고 상담이 끝남..
나 벙찌고 어이없어하고 끝..

ㅍㄹㅁㅇ 성형외과
ㅈㅇㅈ 원장..
이분도 후기나 .. 유투브등등 여러개 보고갔을때 진짜 기대많이했는데
내눈이 아토피에다가 곁주름에다가 머 조건이 매우 안좋다면서
하기 어려운눈이라고 난색을 표하더니
굳이 하려면 비절개는 절대안되고
절개에다가 이것저것 추가해야한다고 해서 당황......
상담내용은 당황스러웠으나 그래도 상담내용은 도움이 됐던거같음..
근데 정말 기대많았던 선생님인데 수술하기 싫어하는게 보여서 좀 그랬음.
상담비는 만원이었나 이만원이었나.. 충격받아서 잘기억이 안나네 ㅠㅠ
Translating

1,589,024
3,719,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
1솔2 2023-02-08 (수) 16:13 1년전 신고 주소
ㅇㄷ 가 어디에요??? 위드?
장지범 2023-02-09 (목) 23:54 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 저 상담 갔었다가 딴 곳에서 했는데 최근에 논란 있더라구요.. 안 하길 잘한듯요ㅠㅠ

토깽모카 작성자 2023-02-10 (금) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구공 2023-02-14 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlgp1814 2024-04-25 (목) 18:33 2개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어떤 논란인지 여쭤봐도 될까요?
김민1 2023-02-10 (금) 11:18 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담 갔었는데 효과못보면 못본다 딱 잘라 말해주는편이긴 한듯! 아토피에 겹주름이면 어려운 눈인가보넹..?
p43650058 2023-02-10 (금) 16:13 1년전 신고 주소
근데 딱 잘라 말해주는 게 도움은 되더라궁
ALCOHOLFRE… 2023-02-11 (토) 02:57 1년전 신고 주소
어려우면.. 안하는게 낫지 않을까..? 중요한날에만 쌍테나 쌍액 쓰고..
hi