• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅌ 상담예약 (코 재수술)

지쟈니 2023-02-13 (월) 23:52 1년전 762
다음주에 ㅈㅇㅌ  김원장한테  예약해놨는데  상담받은 사람들 내용보면 호불호가 너무심해서  고민되네 . 너무 비싸다는 평이 많아서 .  친절하게 잘받았다는사람도있구 . 또 너무 쿨하다는 사람도 있어서  한번 갔다오는것도 일이긴하니 . . 일단 갔다와서  다시 남길께
Translating

328,777
1,182,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가요오 2023-02-14 (화) 09:22 1년전 신고 주소
나 코재수술로 여기 예약금 걸어놔써 3월에 수술하구 김원장님한테 받음!! 여기 가격대는 좀 있긴한데 경력있는분들은 상담다녀보니까 다 비슷했음 가격...물론 더 싼곳도 더비싼곳도 있긴함 ㅜ 근데 상담 잘해주셔 피피티 보면서 되게 수업받는느낌으로 말해주심 막 엄청 친근한 느낌은 아닌데 딱딱 찝어주시는 느낌임 상담은 다녀와볼만함 잘다녀왕

운앤운 2023-07-12 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가요오 2023-07-12 (수) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운앤운 2023-07-18 (화) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니z 2023-02-23 (목) 13:18 1년전 신고 주소
저는 유원장님께 눈코 상담받고 3월에 수술예약해뒀어요 !!
유원장님 상담 엄청 만족했어요
hi