• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기 (ㅇㅇㅂ성형외과)

릐벙 2023-02-13 (월) 13:42 1년전 2399
에이비 성형외과
김주연 대표원장님
상담비 없음
작은코, 낮은콧대, 퍼진코끝, 자연스러운 성형 원함

상담 내용: 일단 여기는 지인이 잘되서 상담잡음. 병원 깔끔하고 큰데 대기는 생각보다 안길어서 괜찮았음. 여기는 늑연골, 자가늑 가격이 같다고 했음. 기증늑연골이 비싸긴 한가봄ㅠ 자기들은 대형병원이라 뭐 늑연골 업체 믿을 수 있다. 대량구매해서 항상 재고가 있다 등 강조해줬음..귀연골은 안쓰고 기능늑, 비중격으로 코끝 쓴다고 했었고 후기 이벤트해서 440만원. 원장님은 뭔가 반말하시면서 친절한듯 설명은 잘해줌. 실력에 자신감은 있어보였음. 상담실장님은 친절하게 설명 길게 해주시고 후기 사진도 많이 보여줌. 자연스러운 것 보다는 좀 화려한 스타일인듯. 일단 대형병원이라 보류만 하긴 했는데 라인은 화려하면서 이쁜거 같음.
Translating

2,798,765
2,465,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다즐리닝 2023-02-13 (월) 16:40 1년전 신고 주소
상담가면 혹시 사진도 많이 보여주고 그러나요?

릐벙 작성자 2023-02-14 (화) 03:14 1년전 신고 주소
상담 실장이랑 얘기할때는 전후 보여주긴해여~ 원장 상담일땐 제 코만 봐주셔썽여
포니시 2023-02-14 (화) 15:33 1년전 신고 주소
나도 거기 김원장님한테 상담 예약해놨어 라인 자려하니 괜찮더라ㅜㅜ 한군데만 상담 가본거야?
양렴치킨 2023-02-19 (일) 10:56 1년전 신고 주소
나한텐 기본이 440이라던데.....거기서 추가금액..... 후
로즈코 2023-06-29 (목) 12:40 1년전 신고 주소
가격 잘나왔네 수술했어?
hi