• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기 (ㅁㅋ성형외과)

릐벙 2023-02-13 (월) 12:12 1년전 1579
마크 성형외과
이재준 원장님
상담비 없음
작은코, 낮은 콧대, 퍼진 코끝, 자연스러운 모양 원함

상담 내용: 시티 촬영해서 같이 보면서 설명해줌, 비중격이 작고 휘어져 있어서 아예 안쓰겠다고 하심. 귀연골도 코끝에 쓰면 어차피 나중에 무너진다고 늑연골 써야한다고 함. 발품 처음이라 첫수술부터 늑연골 써야될지 몰랐는데 늑연골 사용을 약간 최우선적으로 하시는 스타일인듯. 그리고 기증늑보다 자가늑 쓰는걸 유도하시는 것 같았음. 재수술 방지를 위해선 늑연골 써야된다고 하시고, 실력에 대한 자신감 있어보이셨음. 후기스타일이 자연스러워서 괜찮을 것 같았는데 자가 늑연골은 생각 못했던거라 예산도 초과함. 후기 이벤트해서 480정도 말함. 상담 실장은 되게 강요하는 스타일 아니고, 할거면 하고 말거면 말아 약간 이런 스타일..예약금도 따로 말 안꺼냈었음. 쨌든 자가늑 사용 하는거랑, 생각보다 비싸서 예약은 안했었음.
Translating

댓글 4건
Qwertii22 2023-02-14 (화) 19:44 1년전 신고 주소
후기 감사해용 !!
김민깅 2023-02-14 (화) 19:52 1년전 신고 주소
군데 첫수에 늑쓰는것도 좋아영 튼튼해서 .. 저두 첫수 기증늑이에욘
iiil 2023-02-15 (수) 22:22 1년전 신고 주소
저도 첫수고민중인게 코끝을 귀연골로 하냐 늑연골로 하냐 에요. 나중에 코끝 떨어져서 재수술 많이 한다고 해서요 ㅠ
몰라ㄹ 2023-02-18 (토) 18:06 1년전 신고 주소
혹시 상담시간 얼마나 걸렸는지 알아?? 나 상담을 너무 짧게 해주셔서 당황스러웠거등;;
hi