• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㄹㅂ, ㅋㅇㅍㄹㅅ, ㅇㄴ 발품 후기

뮹뮹잉 2023-02-16 (목) 20:52 1년전 2824
일단 나는 복코인데 콧대 살짝 넓지만 있는편이라 무보형물 수술을 희망하고 상담 갔어! 참고해서 읽어줘

ㄱㄹㅂ- ㄴㅂㅇ 원장님
일단 대기가 너무 길었음. 씨티 찍고 2시간 정도 기다렸는데 원장님 수술 중 이었고 끝나자마자 뛰어오셔서 숨 차신 상태로 급하게 상담 시작해서 질문을 잘 못했음. 내가 원하는 코보다 본인이 원하시는 코가 있는 느낌? 그 전에 작년에 발품 팔았던 ㅍㄹㅈ, ㅍㄹㅁㅇ랑 이번에 ㅋㅇㅍㄹㅅ, ㅇㄴ에서는 못들었던 콧볼 축소, 콧대 실리콘 하라는 말 처음 들음. 무보형물로 하면 이벤트가 적용 되기도하고 보형물 싫어서 무보형물 하고 싶다고 말씀 드려도 실리콘 1mm 넣어야한다 하셨어. (맞춤형 콧대 실리콘을 엄청 강조하시더라구) 콧볼 축소는 수술 후 6개월 뒤에 따로 해도 되지만 해야하는 코라고 같이 하는걸 추천 받음.
견적은 콧대 실리콘+코 끝 비중격, 귀연골+콧볼축소+복코교정+절골해서 400후반

ㅋㅇㅍㄹㅅ-ㄱㅈㅇ 원장님
글로비에 비해 병원이 꽤 아담해서 오히려 좋았어. 직원 분들도 그렇고 원장님이 받으신 선물이나 편지가 병원에 있어서 사람냄새? 나는 병원이라고 느꼈어!ㅋㅋ 하루에 2명만 수술하고, 원장님도 2분 밖에 없으셔서 그런가 대기도 없었고 씨티 찍고 10분? 있다가 원장님 오셔서 차분하게 내가 원하는 코 모양 먼저 물어보시고 한계점에 대해 설명해주셨어. 실제 내 코랑 비슷한 사례 보면서 수술 방법도 제안해주심! 그리고 원장님 자체가 되게 나긋나긋하고 인성이 좋으신게 느껴져서 일단 신뢰가 갔어. 콧대 무보형물 원한다고 하니 가능은 하지만 기증진피를 추천 해주시더라고. 코끝을 올릴때 생기는 단차에 살짝 넣으신다고 하셨어.
견적은 콧대 인공진피+코 끝 귀연골, 비중격+절골 해서 400후반, 진비 대신 실리콘 넣으면 300중반으로 가능 하다고 하셨어.

ㅇㄴ-ㄱㅅㅎ 원장님
병원 분위기는 외국인 환자가 되게 많았는데 그렇다고 정신 없진 않았어. 오자마자 씨티 찍고 실장님이 코 먼저 봐주시고 원장님 대기. 여기도 대기가 50분?은 있었던 것 같아 원장님 후기대로 시크하신데 자신감이 있어보이셨고 먼저 내가 원하는 코가 뭔지 분위기가 뭔지 여쭤보셨어. 무보형물 말씀 드리니 할수 있다고 말씀 해주셨고, 절골, 콧볼축소 필요없다고 솔직하게 말씀해주신게 신뢰가 갔어! 과잉진료가 없는 느낌이라 제일 좋았고 코끝 올릴때 생기는 단차에 귀연골을 얇게 쌓는다고 귀 양쪽 연골을 다 쓴다고 하셨어. 원하는 코 모양 사진 보내면 뽑아서 사진을 수술방에 붙혀놓고 하신대서 내가 원하는 모양 잘 반영해주실 것 같고, 후기 사진을 다 믿진 않지만 수술 복불복이 없는 느낌? 실력이 있어 보이셨고 이 원장님도 하루에 수술 2건 하신다고 들었어. 그리고 씨씨티비, 마취과 원장님 계신 것도 마음에 들었고
견적은 코끝 귀연골, 비중격+복코교정만 해서 200후반

최종적으로 ㅇㄴ에서 하기로 결정하고 예약금 걸고 나왔어! 앞에 두 병원도 원장님 실력 있으시겠지만 ㅇㄴ가 가장 과잉진료가 없는 느낌이었고 깔끔했어 물론 가격차이도 200가까이 났고.. 1년 넘게 손품 발품 팔면서 느낀게 ‘아 이 원장님한테 맡겨도 되겠다’ 하는 감이 바로 오더라구ㅠㅋㅋㅋ 수술 하고 후기 올릴게 다들 도움이 많이 됐길 바래٩(ˊᗜˋ*)و
Translating

493,672
846,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진주주 2023-02-18 (토) 04:01 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워! 수술은 잘 됐어?? 후기궁금하당

뮹뮹잉 작성자 2023-02-28 (화) 21:14 1년전 신고 주소
오늘 수술했어!
대로니 2023-02-26 (일) 12:19 1년전 신고 주소
크으 후기 진짜 자세하다!! 수술 받았어?? 혹시 ㅇㄴ이 어딘지 알 수 있을깟..

뮹뮹잉 작성자 2023-03-03 (금) 17:24 1년전 신고 주소
ㅠㅗ!
백합7 2023-03-02 (목) 01:53 1년전 신고 주소
단차부분을 귀연골로 매꿔서 현재
콧끝만 수술한거야?

뮹뮹잉 작성자 2023-03-03 (금) 17:24 1년전 신고 주소
웅! 맞아 무보형으로 오늘 솜빼고 왔는데 벌써 예뻐.. 일주일차에 사진이랑 같이 올릴게
수재콩 2023-03-10 (금) 20:40 1년전 신고 주소
어디로 갔어??
eseses00 2023-05-07 (일) 02:01 1년전 신고 주소
수술 성공했어용?!
링가잉 2024-05-17 (금) 19:14 2개월전 신고 주소
지금 수술 잘됐는지 궁금하다!
hi