• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㄱ 상담 후기

사애 2023-02-18 (토) 22:23 1년전 2254
병원명 : 미고 성형외과
의사선생님: 강은택 선생님
상담비 : 1만원

내가 원한 것 : 무보형 복코 교정, 코 끝 모양만 개선
귀연골을 선호하시는 듯. 상담 간 병원 중에 귀연골로만 하자는 병원은 처음. 비중격 건드리는 거 자체에 무서움이 있는 나한테는 솔깃한 방법이었음. 다만 잘 처진다는 소리가 있고 귀연골 흉터가 걱정되지만..면봉으로 예상 모양을 잡아줌. 상담 시간이 길지 않았는데 제 코의 미미한 부분을 잘 찝어서 말해주시고 수술방법 개선 사항을 잘 말해줬음.
그런데 CT를 왜찍었는지 모를 정도로 보지 않음..상담이 끝나자마자 정말 호다닥 나감. 그래도 질문할 기회도 주시고 그러긴 함. 실장님 무난. 직원들은 비즈니스 그 자체. 딱히 불편하지도 편하지도 않았음.

후기사진이 예뻤고 많이 높이지 않으면서 귀연골로 수술하고 싶으신 분들 상담받아보면 좋을 병원 같다
Translating

3,261,558
3,120,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모링고 2023-02-27 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝행홍힝 2023-03-01 (수) 10:31 1년전 신고 주소
첫수야?? 후기보니까 자연스러워서 관심가던데 금액은 어때?
qoop 2023-03-02 (목) 22:51 1년전 신고 주소
쓰니혹시 짧은코야? 미고 짧은코도 귀연골로만 가능한가.?

사애 작성자 2023-03-27 (월) 23:00 1년전 신고 주소
아니 이미 길고 높이도 있는 코야ㅠㅠ
aobz 2023-03-27 (월) 22:58 1년전 신고 주소
견적은 얼마나왔어??
hi