• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

우아성형외과 가슴상담

jimma 2023-02-24 (금) 09:56 1년전 1961
당일 예약이라 대기 2시간 걸렸구요
맨꼭대기층 가슴상담실에서 초음파랑 거울보면서 보형물 넣어가면서 상담
원장님 자체는 매우 진중하시고 통증 없이 수술이 가능하다고 자부심있으셨음
근데 부작용 후기를 봐서 그런가 조금 걱정 ㅠㅠ
Translating

3,195,926
2,750,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
tmddus 2023-02-24 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜다있데 2023-02-24 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haoyun 2023-02-24 (금) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽게 2023-02-25 (토) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alruddnl 2023-02-25 (토) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣지짱 2023-02-25 (토) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘뿌꾸빠 2023-02-25 (토) 18:00 1년전 신고 주소
말이 너무 많이 나오자나 호불호 심하다고
해피해피스마일 2023-02-26 (일) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피트리00 2023-02-26 (일) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수있어2 2023-03-11 (토) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ninii 2023-03-21 (화) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2023-04-10 (월) 16:22 1년전 신고 주소
박원장님인가요? 어느분이세요
emmagloria 2023-04-26 (수) 18:44 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 원장님한테 받고 그랬어? 나 지금 거기 생각 중인데
망고스티 2023-05-15 (월) 17:08 1년전 신고 주소
마자,, 부작용후기 조금 있더라.. 대기만 2시간 걸린거야?
슴린222 2023-07-30 (일) 22:38 11개월전 신고 주소
부작용 후기 머야…궁금해 나도 고민중인데
가지고싶어ㄱㅅ 2023-09-11 (월) 10:29 10개월전 신고 주소
나 ㅇㅇ 상담예약해뒀는데 부작용 후기 궁금하다 증말ㅜㅜㅜ 아는 예사 쪽지 좀 줘..
라벤 2023-09-13 (수) 19:25 10개월전 신고 주소
나도 상담예정인데 나도 쪽지 좀 줘 ㅠ
gkdlfndyd 2023-09-17 (일) 11:48 10개월전 신고 주소
헐... 예약중잉데ㅜ 후기 쪽지 부탁해ㅠ
뜐뚠 2023-11-09 (목) 14:08 8개월전 신고 주소
나도 상담 예정인데 부작용 아는 예사 쪽지 부탁해
동글동글동글 2023-11-11 (토) 17:04 8개월전 신고 주소
나 수술 예정인데 부작용 후기 뭔지 알려줄 수 있어??
밤톨이이 2023-12-10 (일) 18:00 7개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 원장님 수술 예정인데 부작용 후기 뭔지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
히혜 2024-03-26 (화) 02:40 3개월전 신고 주소
부작용 후기 알려주실 수 있나요? 요새 알아보는 중이라서요…
왈와랄 2024-04-19 (금) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi